«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
17.10.2015

Вести. Дежурная часть

Суицид на элеваторе. В Уварово мужчина убил своего брата. Уголовные дела в отношении членов преступной группы.

В Ленинском межрайонном следственном отделе возбуждены уголовные дела по статье доведение до самоубийства по факту суицида двух 14-летних школьниц. Трагедия произошла 9 октября около 15 часов на заброшенном элеваторе по улице Кавалерийская. Свидетелем происшествия стал мужчина, который заметил на верхнем этаже заброшенного здания двух девочек, через мгновенье они шагнули вниз. Одна из школьниц погибла на месте, её подруга скончалась в реанимации.

Кроме того, в социальных сетях, где были зарегистрированы подруги, они так же оставили предсмертные сообщения. Следует так же отметить, что это уже второй случай суицида на заброшенном элеваторе. В апреле этого года с верхнего этажа здания спрыгнула 17-летняя учащаяся одного из колледжей. Что толкнуло девочек на этот шаг, будут разбираться следователи, проверяются все версии, начиная от положения дел в семье и заканчивая школьными отношениями подруг.

Граната как аргумент в семейном конфликте. 48-летний житель Уварово угрожал сыну взорвать РГД - 5 после бытовой ссоры. Впрочем, взрыва удалось избежать, кроме того, выяснялось, что в арсенале задержанного, кроме гранаты есть ещё кое - что.

10 лет в колонии строго режима - такой приговор вынес Мичуринский суд в отношении 57-летнего Владимира Берёва, который обвинялся в убийстве брата. Как было установлено в ходе следствия и на судебном процессе, Бирёв и его младший брат в конце марта находились на даче, где между ними возник конфликт. В результате потасовки Бирёв - старший нанёс ножом несколько ранений брату в область шеи. Затем, чтобы скрыть следы преступления, он вывез тело пострадавшего на санях к берегу реки и сбросил в воду. Выждав время, и чтобы отвести от себя подозрения, он сам пришёл в полицию и сообщил о якобы безвестном исчезновение родственника. Первого мая тело младшего Бирёва было обнаружено в реке Пальной Воронеж. Подозрение пало на старшего брата, однако, он уверял, что не причастен к убийству.

Сразу несколько уголовных дел возбуждено в отношении членов преступной группы, которая промышляла разбоями и кражами на территории области с мая по сентябрь. Среди активных участников ОПГ двое несовершеннолетних. Ущерб от их действий исчисляется миллионами.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
19.07.2019

PRO выходные: 20 и 21 июля 2019 года

На Ивановку «опустится» «Звездная ночь». Жителей региона приглашают на тематические выставки в МВЦ….

15.07.2019

Коррупционные правонарушения юридических лиц: что это такое и какая предусмотрена ответственность?

Что будет с юридическим лицом, если его заподозрят в коррупционном правонарушении? А что,…

14.07.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 14 июля 2019 года

Подвели итоги операции «Нетрезвый водитель». Сотрудники УМВД работают над делом о кражах из…

14.07.2019

События недели — эфир 14 июля 2019 года

На крышу многоэтажки в Тамбове обвалились плиты. В исправительной колонии номер 1 строят…

13.07.2019

Вести. Экономика — эфир 13 июля 2019 года

Химическая промышленность региона привлекательна для зарубежных партнеров. Торговые представители России смогли оценить потенциал…