Вести. Дежурная часть

26.09.2015 00:00

Тамбовские наркополицейские задержали распространителей Спайса. Задержан грабитель женщин.

Сразу два серьёзных ДТП произошли в Тамбовской области, где есть пострадавшие. В первом случае, в Тамбове не поделили перекрёсток две иномарки, а в Рассказово несовершеннолетний мотоциклист и его пассажир оказались в больнице после столкновения с Жигулями пятой модели.

Согласно решению суда, 26-летний житель Тамбова, жертвами развратных действий которого стали 8 подростков, вместо колонии отправится в спецлечебницу. Как было установлено в ходе следствия, с осени 2013 года и по август 2014 продавец носков с Центрального рынка знакомился с мальчиками возле Парка культуры и развлекательных центров. Под различными предлогами: обещая деньги, сладости и алкоголь, он заманивал их на съёмную квартиру, где устраивал оргии, переодеваясь в женские платья. И если бы подростки, случайно не проговорившиеся взрослым, о сексуальных пристрастиях своего странного знакомого, подобные утехи могли бы продолжиться.

До 10 лет лишения свободы грозит двум тамбовчанам, которые наладили канал поставки в нашу область так называемого спайса. Причём, речь идёт о достаточно крупной партии, при продаже на черном рынке в розницу это порядка 20 000 разовых доз.

Почти год понадобился тамбовским полицейским, чтобы задержать подозреваемого, который, знакомясь с женщинами и прогуливаясь с ними в парках, срывал с них золотые украшения и отбирал содержимое сумочек. Впервые он заявил о себе в 2014 году. За помощью к полицейским обратились 4 тамбовчанки, впрочем, оперативники уверены, это не все жертвы, но именно благодаря им, был составлен фоторобот, проверены все камеры наблюдения, где появлялись потерпевшие и их любвеобильный спутник, в том числе и гостиницы. Оперативники провели кропотливую работу, в итоге подозреваемый был обнаружен в Липецкой области.

Если вы пострадали от действий данного человека, просьба позвонить в Управление уголовного розыска по телефонам: 799-129, или в дежурную часть УМВД области по телефонам: 79-93-65 или 02.

Сотрудниками полиции задержаны трое жителей Уварово, подозреваемые в грабеже. Их жертвой стал тамбовчанин, который возвращался домой с крупной суммой денег. Стражи правопорядка не исключают, что нападавшие готовили преступление, однако довести задуманное им помешал случай.

Игорь Корнейков

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

09.12.2018 08:40

События недели

На фасаде лицея №6 увековечили имена выдающихся выпускников. Тамбовская область стала регионом добрых дел. Областное…

08.12.2018 11:20

Вести. Дежурная часть. Тамбов

Очередная авария на перекрестке Советской и Чичканова. Тамбовчане сдают незарегистрированное оружие. Штрафы за нарушения правил…

08.12.2018 08:40

Вести. Экономика

Тамбовская область вошла в десятку лучших регионов по производству зерна. В «Геометрии бизнеса» открыли центр…

02.12.2018 08:40

События недели

В Рассказовском районе планируют построить свиноводческий комплекс. Бюсты Героев Советского Союза установили в поселке Сатинка….

01.12.2018 11:20

Вести. Дежурная часть. Тамбов

Рейд ГИБДД. Автоугонщики из Липецка получили срок. В Мичуринске изъяли партию контрафактной одежды. Учения правоохранительных…

«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России —…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря 1990 года….