«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
19.09.2015

Вести. Дежурная часть

Крупная авария в Тамбове. Смертельная драка. Убийство из-за дров. Тактико-специальные учения.

Сначала о крупной аварии, которая произошла  в Тамбове на пересечении улиц Моршанское шоссе и Урожайная. Участниками ДТП стали два автомобиля и одна пассажирская маршрутка. Пострадали восемь человек.

До 15 лет лишения свободы грозит жителю Тамбовского района, который до смерти забил посетителя магазина по продаже пенных напитков. Конфликт между мужчинами произошёл в помещении торговой точки, а вот смертельные удары потерпевшему наносили уже на улице.

57-летний житель села Екатеринополье Инжавинского района взят под стражу по подозрению в совершении убийства. Мужчина сам пришёл к участковому и признался в преступлении. По словам задержаржанного, он заподозрил в краже дров со своего подворья соседа и пришел к нему в дом для выяснения отношений. Разговор на повышенных тонах, закончился кровопролитием.

Вынесен приговор в отношении 18-летнего жителя Мордовского района за убийство пенсионерки в декабре прошлого года. На момент совершения преступления осужденный был несовершеннолетним. Выслушал приговор и уроженец Подмосковья, задушивший возлюбленную, тело которой 2 недели пролежало в ванной.

«Технология 5», так назывались тактико-специальные учения, которые провели  силовики области на тамбовском заводе «Октябрь». В общей сложности по тревоге были подняты 700 сотрудников правоохранительных органов региона. Их задача - пресечение террористического акта на объекте промышленности.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники