«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
27.06.2015

Вести. Дежурная часть

Всероссийский конкурс групп задержания в Воронеже. Из 83-х команд тамбовчане стали пятыми. 5 миллионов «привели» жителя Уварово на скамью подсудимых. Изъято 400 граммов героина.

Три человека погибли в результате аварии на 492 километре трассы «Москва Волгоград». ДТП произошло 25 июня в 7 50 утра, участниками аварии стали автомобили Лада Гранта и Камаз.

31-летний житель Уварово предстанет пред судом по обвинению в убийстве из корыстных побуждений. По версии следствия,   обвиняемый, создав липовые фирмы, смог получить на счета миллионные перечисления. Кроме того в 2014 году, он решился на убийство партнёра из - за 5 миллионного контракта. При этом киллера нанимать не стал, а решил совершить убийство сам.

41-летний житель Мичуринска предстанет пред судом по обвинению в убийстве и расчленению трупа потерпевшего. Расследование уголовного дела уже закончено и материалы переданы служителям фемиды для рассмотрения по существу. Напомним, в сентябре прошлого года в зарослях у русла реки Каменка, были обнаружены фрагменты человеческих останков. В ходе дальнейших оперативно-следственных действий была установлена личность убитого и возможный подозреваемый, который проживал буквально в 600 метрах от места обнаружения останков. Причиной убийства стала пьяная ссора.

В Воронеже прошли всероссийские соревнования среди групп задержания вневедомственной охраны. Этот конкурс профмастерства уже седьмой по счёту, а команда нашей области считается одной из лучших.

И только что мы получили информацию из Воронежа. Всероссийские соревнования закончились и сейчас подводят итоги. По предварительным результатам группа задержания Вневедомственной охраны из Тамбова улучшила свои результаты и с 8 места переместилось на 5 место. Нашим землякам не хватило буквально несколько баллов, что бы войти в тройку. Конечно это не победа, но успех вне всяких сомнений. Наши поздравления ребятам.

Буквально несколько дней назад в Тамбове задержаны двое молодых людей с крупной партией героина. Общий вес изъятого наркотика более 400 граммов. Операцию по их задержанию наркополицейские готовили тщательно и не один месяц.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
19.07.2019

PRO выходные: 20 и 21 июля 2019 года

На Ивановку «опустится» «Звездная ночь». Жителей региона приглашают на тематические выставки в МВЦ….

15.07.2019

Коррупционные правонарушения юридических лиц: что это такое и какая предусмотрена ответственность?

Что будет с юридическим лицом, если его заподозрят в коррупционном правонарушении? А что,…

14.07.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 14 июля 2019 года

Подвели итоги операции «Нетрезвый водитель». Сотрудники УМВД работают над делом о кражах из…

14.07.2019

События недели — эфир 14 июля 2019 года

На крышу многоэтажки в Тамбове обвалились плиты. В исправительной колонии номер 1 строят…

13.07.2019

Вести. Экономика — эфир 13 июля 2019 года

Химическая промышленность региона привлекательна для зарубежных партнеров. Торговые представители России смогли оценить потенциал…