Вести. Дежурная часть

Сотрудники УВО раскрыли 2 преступления. 18 летний житель Мордовского района обвиняется в убийстве пенсионерки. Контрафактные диски.

13 лет и 6 месяцев лишения свободы, такой приговор вынес Мичуринский городской суд в отношении Дмитрия Лаптева, который обвинялся в контрабанде наркотиков. В августе 2013 года оперативники регионального УФСБ получили информацию о том, что молодой человек организовал контрабандные поставки наркотических веществ на территорию Мичуринска из Китая. Канал поставки наркотиков был организован через Интернет. А дальше расходился в розницу. При получении очередной партии наркотиков Лаптев был задержан. Тогда же было возбуждено уголовное дело.

30-летняя жительница Мичуринского района обвиняется в покушении на убийство своих дочерей.Старшей на момент совершения преступления не было и двух лет, а младшей всего 5 месяцев. То, что они выжили –чудо. А их мать вскоре предстанет пред судом.

Почти полторы тысячи дисков с признаками контрафакта было изъято в павильоне на Центральном рынке Тамбова. В ходе рейда сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД обнаружили диски, на которых находилось до 13-15 различных фильмов и мультфильмов, что уже говорит о контрафактности изделий. Кроме того, предприниматель не смог представить полицейским документы на товар. С его слов, их покупку он совершал в столице через Интернет.

Прокурором Мордовского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя поселка Новопокровка в убийстве и разбое, его жертвой стала 77-летняя пенсионерка. По версии следствия вечером 8 декабря 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл к дому потерпевшей в поисках денег на алкоголь. Женщина ему не открыла дверь и денег не дала. Тогда обвиняемый, которому на тот момент было 17 лет, разбил окно и проник в дом к потерпевшей.

Сотрудники групп задержания Вневедомственной охраны с интервалом в один день раскрыли 2 преступления. В первом случае - изъяли наркотические препараты, а во втором - раскрыли кражу, о которой потерпевшая даже не подозревала.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
23.04.2019

Вести. Культура

В Тамбове провели библионочь в Пушкинской библиотеке. Даниил Спиваковский покорил тамбовскую публику. «Гусляры…

21.04.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов

В областном центре провели масштабные учения. Три тамбовчанки пострадали при пожаре в жилом…

21.04.2019

События недели

Бойцы поисковых отрядов заступили на «Вахту памяти». Молодежный парламент начал работу. В Тамбовской…

20.04.2019

Вести. Экономика

Обзор цен на продукты питания. Тамбовская область запускает опытный проект по раздельному сбору…

20.04.2019

ТОСЭР «Котовск»: «Добро пожаловать в Индию! Добро пожаловать в Россию!»

Тамбовская делегация вернулась из Индии. Напомним, в конце прошлого года резидентом ТОСЭР стала…