Вести. Дежурная часть

06.06.2015 00:00 «Россия 1» видео Дежурная часть

Сотрудники УВО раскрыли 2 преступления. 18 летний житель Мордовского района обвиняется в убийстве пенсионерки. Контрафактные диски.

13 лет и 6 месяцев лишения свободы, такой приговор вынес Мичуринский городской суд в отношении Дмитрия Лаптева, который обвинялся в контрабанде наркотиков. В августе 2013 года оперативники регионального УФСБ получили информацию о том, что молодой человек организовал контрабандные поставки наркотических веществ на территорию Мичуринска из Китая. Канал поставки наркотиков был организован через Интернет. А дальше расходился в розницу. При получении очередной партии наркотиков Лаптев был задержан. Тогда же было возбуждено уголовное дело.

30-летняя жительница Мичуринского района обвиняется в покушении на убийство своих дочерей.Старшей на момент совершения преступления не было и двух лет, а младшей всего 5 месяцев. То, что они выжили –чудо. А их мать вскоре предстанет пред судом.

Почти полторы тысячи дисков с признаками контрафакта было изъято в павильоне на Центральном рынке Тамбова. В ходе рейда сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД обнаружили диски, на которых находилось до 13-15 различных фильмов и мультфильмов, что уже говорит о контрафактности изделий. Кроме того, предприниматель не смог представить полицейским документы на товар. С его слов, их покупку он совершал в столице через Интернет.

Прокурором Мордовского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя поселка Новопокровка в убийстве и разбое, его жертвой стала 77-летняя пенсионерка. По версии следствия вечером 8 декабря 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл к дому потерпевшей в поисках денег на алкоголь. Женщина ему не открыла дверь и денег не дала. Тогда обвиняемый, которому на тот момент было 17 лет, разбил окно и проник в дом к потерпевшей.

Сотрудники групп задержания Вневедомственной охраны с интервалом в один день раскрыли 2 преступления. В первом случае - изъяли наркотические препараты, а во втором - раскрыли кражу, о которой потерпевшая даже не подозревала.


Автор/Ведущий программы: Игорь Корнейков


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…