«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
30.05.2015

Вести. Дежурная часть

В Рассказово при пожаре погибла 11-летняя девочка. Спецназ отразил условную атаку террористов на котовскую ТЭЦ. Кассир Сбербанка снимала деньки со счетов вкладчиков.

В Рассказово произошёл пожар в частном секторе города. Дом следователя местной полиции сгорел полностью. В огне погибла 11-летняя дочь полицейского.

Контролёр - кассир отделения Сбербанка в Инжавинском районе Валентина Казакова признана судом виновной в краже денег со счетов вкладчиков. На протяжении нескольких лет женщина подделывала их подписи в расходных кассовых ордерах и неоднократно снимала со счетов денежные средства на различные суммы. В общей сложности её жертвами стали 30 клиентов, а ущерб составил 4 с половиной миллиона рублей.

Силовые подразделения области были подняты по тревоге, в Котовске группа террористов из 4 человек захватила местную ТЭЦ. Так начались тактико-специальные учения по пресечению терактов на объектах топливно-энергетического комплекса.

До 15 лет лишения свободы грозит 34-летнему жителю областного центра, он подозревается в убийстве. Жертвой мужчины стал его 31-летний знакомый, тело которого было обнаружено в поселке Строитель в микрорайоне Южный. По предварительной информации причиной преступления стал денежный конфликт между знакомыми. По всей видимости, чтобы не возвращать долг, подозреваемый нанёс потерпевшему ножевое ранение в грудную клетку, после чего скрылся с места преступления.

74-летняя тамбовчанка подозревается в даче взятки судебному приставу. За 50 000 рублей она надеялась решить вопрос вынесения заведомо незаконного постановления об окончании исполнительного производства о сносе незаконной постройки без фактического его исполнения. Данная пристройка, которую возвела на одной из улиц областного центра дочь подозреваемой, судом была признана незаконной как в санитарном, так и в техническом плане. Инициаторами судебной тяжбы выступили соседи. Суд встал на их сторону и вынес решение о сносе и направил материалы исполнительного производства приставам. О чём думала подозреваемая, когда пыталась передать деньги приставу непонятно, впрочем, действовала она в интересах дочери. Теперь пенсионерке грозит солидный штраф от 30 до 50 кратного размера взятки.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
15.07.2019

Коррупционные правонарушения юридических лиц: что это такое и какая предусмотрена ответственность?

Что будет с юридическим лицом, если его заподозрят в коррупционном правонарушении? А что,…

14.07.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 14 июля 2019 года

Подвели итоги операции «Нетрезвый водитель». Сотрудники УМВД работают над делом о кражах из…

14.07.2019

События недели — эфир 14 июля 2019 года

На крышу многоэтажки в Тамбове обвалились плиты. В исправительной колонии номер 1 строят…

13.07.2019

Вести. Экономика — эфир 13 июля 2019 года

Химическая промышленность региона привлекательна для зарубежных партнеров. Торговые представители России смогли оценить потенциал…

12.07.2019

PRO выходные: 13 и 14 июля 2019 года

Вишневая столица приглашает на традиционный фестиваль вишни. В Куксово проведут гастрономический фестиваль ремесленного…