Вести. Дежурная часть

16.05.2015 00:00 «Россия 1» видео Дежурная часть

Задержан подозреваемый в убийстве 2-летней девочки. Случайное знакомство. Смертельный кредит.

В Рассказово 34-летний тамбовчанин на капоте своей машины провез полицейского, который попытался его задержать. В результате страж правопорядка получил травмы, а в отношение водителя, возбуждено уголовное дело. Какое наказание грозит лихачу?

Судом Советского района Тамбова арестован и взят под стражу на весь период следствия 37-летний тамбовчанин, он подозревается в нанесении побоев, в результате которых скончалась его знакомая. Наша съемочная группа узнала подробности преступления. Имя подозреваемого в интересах следствия изменено.

Список опасных профессий пополнился, теперь в нём продавец ликеро-водочной продукции. В Тамбовской области они уже 5 раз они становились жертвами преступлений прямо на рабочем месте. Последний случай произошёл в Котовске. Покупателя спиртного пришлось успокаивать сотрудникам вневедомственной охраны. Тревожную кнопку нажали в магазине «Канцлер». Буйный клиент пришёл в магазин без денег, и стал требовать алкоголь, получив отказ, перешёл к угрозам и чуть не разгромил прилавок. Правда, при виде прибывших полицейских, мужчина успокоился и не стал оказывать сопротивления стражам правопорядка.

До 5 лет лишения свободы грозит тамбовчанке, которая подозревается в организации притона для занятий проституцией. Впрочем, администратор сауны не единственная, кто была задержана в ходе рейдовых мероприятий оперативниками УМВД.


Автор/Ведущий программы: Игорь Корнейков

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»