Вести. Дежурная часть

04.04.2015 00:00 «Россия 1» видео Дежурная часть

Мужчина до смерти избил родную мать. Полицейские вернулись из Чечни. Уголовное дело против подростков, которые закидали камнями инспектора ДПС.

В Бондарском районе провели совместные учения оперативных служб по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий.

Тамбовский отряд вернулся из командировки в Шатойский район Чеченской республики. Вахту в Северо-Кавказском регионе они несли в течение полугода. За это время были достигнуты высокие результаты в оперативно-служебной деятельности. За отличие при несении службы в особых условиях руководство областного управления МВД наградило стражей правопорядка грамотами и ценными подарками.

Мужчина, до смерти избивший родную мать, отправится за решетку. Следствие и суд установили, что 8 декабря прошлого года в Первомайском районе 57-летний Сергей Попов в состоянии алкогольного опьянения нанес 82-летней матери множество ударов, в том числе стеклянной бутылкой по голове за то, что она сделала ему замечание по поводу злоупотребления спиртным. От полученных травм женщина скончалась в больнице.

В рамках проведения акции «Сообщи, где торгуют смертью» в дежурную часть управления наркоконтроля поступила анонимная информация о реабилитационных центрах Тамбова, в которых проживают скрывающиеся от правосудия граждане.

В отношении подростков, закидавших полицейских камнями возбудили уголовное дело. Напомню, вечером 21 марта в селе Сабуро-Покровское Никифоровского района сотрудники ДПС пытались остановить «Москвич». За рулем находился несовершеннолетний водитель. После вынужденной остановки, подростки пытались скрыться. На помощь им пришли знакомые, которые стали кидать в полицейских камнями. В результате, один из стражей правопорядка получил черепно-мозговую травму. Также пострадал и патрульный автомобиль.

Тамбовские полицейские нашли похищенный в Германии автомобиль и пЕредали его законному владельцу. Иномарку с поддельными маркировочными обозначениями полицейские обнаружили еще год назад на одной из улиц Тамбова. Тогда же по данному факту возбудили уголовное дело.

По каналам Интерпола установили и проинформировали законного владельца машины – немецкую страховую компанию. Ее представители в Тамбове получили автомобиль назад.


Автор/Ведущий программы: Алла Лавриненко

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»