«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
21.03.2015

Вести. Дежурная часть

Знакомство через Интернет закончилось преступлением. Уроженец Северного Кавказа получил срок за убийство в кафе. Офицеры госнаркоконтроля задержали курьера из Таджикистана с крупной партией героина.

Судом Октябрьского района взят под стражу на весь период следствия 50-летний тамбовчанин, который подозревается в изнасиловании. Его жертвой стала 35-летняя женщина, с которой он познакомился через Интернет.

Вступил в законную силу приговор суда в отношение 32-летнего уроженца северного Кавказа, который весной прошлого года устроил поножовщину в кафе, в результате которой погиб 27-летний тамбовчанин. Как установлено, ночью 5 апреля 2014 года Камиль Магомедов находился в кафе «Вечерний Тамбов» в компании двух девушек. Затем к их столику подошли двое мужчин и пригласили девушек танцевать. На почве ревности возникла ссора, в ходе которой осужденный нанес одному из молодых людей удар ножом в область грудной клетки. Сразу после происшествия Магомедов и его спутницы покинули кафе. Через три дня он был задержан в Белгородской области у родственников его знакомой.

Решением Тамбовского районного суда взят под стражу и помещён в СИЗО на весь период следствия 22-летний уроженец Таджикистана. При досмотре у него была изъята особо крупная партия героина.

29-летний тамбовчанин предстанет пред судом по обвинению в организации заказного убийства. Мужчина намеривался избавиться от своего партнёра по бизнесу. Весной прошлого года считая, что компаньон не выполнил устные договорённости, обманул его, заняв торговую точку и присвоив товар, он решил нанять киллера. Впрочем, «наёмный убийца» поспешил в полицию и сообщил о готовящемся преступлении, все дальнейшие события проходили под контролем оперативников. В час Х, у дома несостоявшейся жертвы заказчик преступления был задержан рядом с автомобилем бывшего партнёра по бизнесу.

Доверчивость двух жителей области стала причиной того, что они стали жертвами преступлений. В первом случае житель Мичуринска лишился 70 000 рублей, а юноша из Котовска стал беднее на 60 000 рублей.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
24.06.2019

«Ипотечные каникулы»: что нужно знать?

«Ипотечные каникулы». Что это такое и кто сможет воспользоваться отсрочкой по выплате долгов?

23.06.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 23 июня 2019 года

Службу «112» проверили на «стрессоустойчивость». Страшное ДТП в Моршанске. Пожар в областном центре…

23.06.2019

События недели — эфир 23 июня 2019 года

Тамбовские политики о «Прямой линии» с президентом. Выпускники региона попрощались со школой. В…