Вести. Дежурная часть

21.02.2015

Выпил — не заводись! «Фальшивки» за очки. Полтора килограмма героина в детской коляске.

Следователи второго отдела полиции направили в суд материалы двух уголовных дел в отношении водителей, по чьей вине пострадали люди.

Вступил в законную силу приговор Уваровского районного суда в отношении 34-летнего местного жителя и его 16-летней знакомой, которые обвинялись в распространении порнографических материалов в сетях Интернет. По версии следствия, осуждённый попросил свою подельницу разместить в социальной сети ВК видео с регистратора, где он вместе со своей бывшей подругой были запечатлены в весьма откровенных позах. При этом, о проведении видеозаписи Ловелас не сообщал своей экс-возлюбленной, а после расставания решил отомстить ей весьма пикантным образом и обратился за помощью к «продвинутому пользователю» ПК.

Тамбовские полицейские задержали жителя Подмосковья, который в нашем городе попытался сбыть поддельные банкноты номиналом 5 000 рублей.

Поставлена точка в уголовном деле по факту убийства в Мичуринске Олеси Объедковой. Как было установлено в ходе следствия и на судебном процессе 20-летний Антон Короленко виновен в смерти 25-летней девушки. Напомним, 29 августа прошлого года Олеся пропала, обнаружили ее только через две недели в лесополосе. По словам Короленко, девушка пригрозила написать заявление об изнасиловании, если он перестанет с ней встречаться. В ходе ссоры Короленко избил девушку, попытался задушить её, однако потерпевшая продолжала подавать признаки жизни. Тогда он поднял лежавшее рядом бревно и бросил на голову девушки. Убедившись, что она мертва, Короленко похитил у жертвы материальные ценности на общую сумму более двух с половиной тысяч рублей и пустился в бега, но был задержан в Дагестане.

В Тамбове задержали двух женщин с крупной партией героина. Сотрудники наркоконтроля обнаружили зелье в детской коляске, в которой находился полуторагодовалый ребенок одной из злоумышленниц.

Табурет как орудие преступления. В мичуринском следственном отделе возбудили уголовное дело по факту смерти 47-летнего местного жителя. Тело мужчины было обнаружено в собственном доме его матерью. Позже был задержан и подозреваемый. По его словам, накануне преступления он выпивал вместе с хозяином дома, затем у него и уснул, проснулся от того, что собутыльник стал его будить. Данное обстоятельство ему не понравилось, и он набросился на свою жертву с кулаками.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
20.04.2019

Вести. Экономика

Обзор цен на продукты питания. Тамбовская область запускает опытный проект по раздельному сбору…

20.04.2019

ТОСЭР «Котовск»: «Добро пожаловать в Индию! Добро пожаловать в Россию!»

Тамбовская делегация вернулась из Индии. Напомним, в конце прошлого года резидентом ТОСЭР стала…

19.04.2019

PRO выходные: 20 и 21 апреля 2019 года

В Тамбове проведут субботник на Студенце. Библионочь в Краеведческом музее и Усадьбе Асеевых….

18.04.2019

Тамбовские атлеты привезли россыпь наград со Специальных Олимпийских игр

Отличный результат на Специальной Олимпиаде, которую провели в Объединенных Арабских Эмиратах, показали спортсмены…

16.04.2019

Вести. Культура

В Тамбове представили музыкальный моноспектакль «Мертвые души». В Котовске провели предварительный этап конкурса…