Вести. Дежурная часть

14.02.2015 00:00 «Россия 1» видео Дежурная часть

«Жигули» уходят от погони. Стрельба в областном центре. Четыре погибших в результате аварии на «Волгоградке». Алкоголь, как участник преступления. В Тамбовском и Жердевском районах «вечеринки» закончились смертоубийством.

В Жердевском районе в аварии погибли 4 человека. Трагедия произошла 10 февраля в 5 часов утра. На 573 км трассы М-6 «Каспий» лоб в лоб столкнулись две «легковушки». В результате мощного удара водитель Форда и два его пассажира скончались на месте, еще один пассажир умер в больнице. Хозяин автомобиля Мазда госпитализирован с серьезными травмами.

Помимо этой трагедии, во вторник на территории области были зарегистрированы 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек, в том числе один ребенок.

До 15 лет лишения свободы грозит 32-летнему тамбовчанину, который весной прошлого года совершил в Первомайском районе убийство сторожа на одном из прудов. По версии следствия обвиняемый и его приятель, который был позже признан невменяемым, специально приехали на пруд, с целью ограбить стоянку сторожа и затем убить его, так как организатор преступления знал пенсионера и боялся, что он его опознает и сообщит полицейским. Сначала они избили 66-летнего сторожа, затем один из подельников стал душить пенсионера, а второй наносил удары шилом в грудь и живот.

Жигули уходит от погони. В отделе полиции №3 возбудили уголовное дело по факту причинения вреда здоровью тамбовчанину, которому пришлось скрываться от неизвестных, устроивших за ним погоню со стрельбой.

Два убийства в Тамбовском и Токаревском районах и в обоих случаях уже есть подозреваемые.

Крупная партия героина так и не дошла до адресата- заключенного исправительной колонии. Переправить наркотическое вещество ему намеревалась супруга.


Автор/Ведущий программы: Игорь Корнейков

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»