«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
07.02.2015

Вести. Дежурная часть

Тамбовчанка напала на полицейского. Упырь из Жердевки. Моршанские убийцы. Вневедомственная охрана задержала грабителя и дебошира.

В выходные дважды отличились сотрудники вневедомственной охраны. В первом случае они задержали тамбовчанина, который угрожал ножом сотрудникам магазина. А во втором - задержали воришку из Первомайского.

В Моршанском межрайонном Следственном отделе возбудили 2 уголовных дела, где о потерпевших говорят в прошедшем времени. В первом случае 73-летний пенсионер был найден задушенным в своём доме, во втором эпизоде подозреваемый до смерти забил сожительницу.

В Следственном отделе по Октябрьскому району Тамбова возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней тамбовчанки, которая напала на сотрудника полиции прямо у дверей городского Управления внутренних дел.

В Жердевском районе пред судом предстанет местный житель, который обвиняется в убийстве матери. По версии следствия, летом прошлого года неоднократно судимый 40-летний мужчина набросился на мать с ножом после того, как она не дала ему денег на спиртное. При этом великовозрастный сын уже находился в состоянии алкогольного опьянения.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники