«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
24.01.2015

Вести. Дежурная часть

Громкая кража из магазина в селе Вишневое. Попытки угонов автомобилей в Тамбове.

Тамбовские полицейские задержали двух жителей областного центра, подозреваемых в угонах сразу четырёх автомобилей. Забегая вперёд, скажем, что все попытки были неудачными.

Следователи Ленинского межрайонного Следственного отдела устанавливают ip-адрес неизвестного мужчины, который подозревается в развратных действиях сексуального характера в отношение 13-летний тамбовчанки. По версии следствия, в период с декабря 2014 года по январь 2015 года неустановленное лицо, пользующееся программой «Skype», обеспечивающей текстовую, голосовую и видеосвязь через Интернет, вступило с несовершеннолетней, проживающей в городе Тамбове, в переписку, а также присылало девочке достаточно откровенные фото и видео сексуального характера.

Тамбовским районным судом арестован и взят под стражу на весь период следствия 45-летний житель деревни Лужки, который подозревается в убийстве односельчанина. По словам теперь уже обвиняемого, мотивом преступления стала ревность.

Громкое ограбление в прямом смысле слова в селе Вишневое Староюрьевского района. Злоумышленники отправились грабить магазин на ревущем мотоцикле, а, приехав к месту преступления, устроили стрельбу по фонарям.

Сбыть не получилось. Тамбовские наркополицейские задержали дилера с особо крупной партией героина. В кармане куртки торговца оперативники обнаружили 160 граммов наркотика, который уже был расфасован по 14 пакетам. Так называемые «закладки» ранее неоднократно судимый 41-летний мужчина намеревался сбыть на территории областного центра.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники