Вести. Дежурная часть

10.01.2015 00:00 «Россия 1» видео Дежурная часть

В Новый год нерадивые родители теряли детей. В Уварово местный житель зарезал соседа. У жителя села Донское похитили почти 127 000 рублей.

За первые дни нового года на дорогах области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, сообщили в региональном Управлении ГИБДД. Два человека погибли, 14 получили ранения. Больше половины автоаварий - это наезды на пешеходов. За эти дни инспекторы составили 67 протоколов на водителей, севших за руль прямо из-за праздничного стола.

В Новый год тамбовчане теряли детей. Именно на такие сообщения о пропаже несовершеннолетних чаще всего приходилось реагировать полицейским в новогоднюю ночь и праздничные дни. Ничего криминального в этих фактах, кроме, излишне выпитого нерадивыми родителями, обнаружено не было. Дети нашлись живыми и здоровыми в тех местах, где их и забыли взрослые. В целом, по оценке специалистов, праздничные дни проходят спокойно.

Первые праздничные дни нового года для сотрудников правоохранительных органов прошли достаточно спокойно. Во многом благодаря усиленному несению службы. Впрочем, не обошлось без серьёзных происшествий. Так в Уварово местный житель в ходе пьяной ссоры 1 января зарезал своего 35-летнего соседа по коммунальной квартире. А 2 января пьяные родители потеряли 12-летнего ребёнка, как позже выясняли полицейские, незадачливые мамаша с папашей забыли дочь у знакомых. В этот же день с заявлением о краже в полицию обратился житель села Донское, у которого похитили почти 127 000 рублей. Злоумышленник проник в дом через окно в ванной, пока хозяев не было дома.

В преддверии нового года начальник УМВД области посетил с инспекторской проверкой тамбовских полицейских, которые несут службу на Северном Кавказе. В поездке генерала сопровождала и съёмочная группа ГТРК «Тамбов».


Автор/Ведущий программы: Игорь Корнейков


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…