Вести. Дежурная часть

09.12.2017 00:00 «Россия 1» видео Дежурная часть

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков приняли поздравления с профессиональным праздником. До 20 лет лишения свободы грозит иностранцам, которых задержали при попытке сбыта гашиша. Установленный на улице Носовской областного центра знак «Остановка запрещена» не смущает автомобилистов. В спорткомплексе «Динамо» провели открытый областной турнир по рукопашному бою.

В преддверии международного дня борьбы с коррупцией начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Тамбовской области Александр Штакин рассказал о результатах работы в уходящем году.  Статистика впечатляет - возбудили 77 дел, из которых 37 по крупным и особо крупным фактам. Как пример, можно привести такую цифру - средняя сумма взятки по уже оконченным на данный момент уголовным делам составила 917 тысяч рублей. В ходе расследований был наложен арест и изъято имущество в общей сложности на 219 миллионов рублей. В коррупционных скандалах оказались замешаны известные в области имена и немаленькие должности.

Тамбовских наркополицейских поблагодарили за службу. Сотрудники регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России отметили профессиональный праздник. За 26 лет существования службы, стражи правопорядка раскрыли немало резонансных преступлений, изъяли килограммы наркотических средств. С хорошими результатами завершают и этот год. Отличившимся сотрудникам вручили почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки.

До 20 лет лишения свободы грозит двум иностранцам, которые были задержаны при попытке сбыта гашиша. Наркоторговцы сейчас в изоляторе и дают признательные показания. Попали они туда сразу после очередной сделки прямо в центре Тамбова. По их словам, наркотики они заказывали в сети Интернет, а забирали гашиш из тайников за пределами областного центра. После чего распространяли среди молодежи. При личном досмотре в пачке из-под сигарет у 20-летнего подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли 8 граммов гашиша, а у 20-летнего подельника 4 грамма такого же наркотика.

Плевать на правила, недавно установленный на улице Носовской областного центра знак «Остановка запрещена» не смущает автомобилистов. Как парковали автомобили вдоль дороги, так и паркуют, только теперь под знаком. Не пугает водителей даже заблаговременное предупреждение о фотофиксации нарушений и внушительные штрафы.

В спорткомплексе «Динамо» провели открытый областной турнир по рукопашному бою среди юношей и девушек, посвященный памяти сотрудников ОМОН Отдела Росгвардии, погибших при исполнении служебных обязанностей.


Автор/Ведущий программы: Игорь Корнейков


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…