06.05.2017

Вести. Дежурная часть

Жертвы дорогих иномарок. Бывшего судебного пристава обвиняют в превышении должностных полномочий. Пенсионер оказался на скамье подсудимых. Мужчина обокрал машину экспедитора. Сотрудники и ветераны службы навели чистоту на могилах ветеранов. Владимир Раздобарин рассказал об охране порядка в регионе в праздничные дни. Поздравлениия приняли участники войны-ветераны органов внутренних дел.

Житель Котовска подозревается в 3-х разбойных нападениях, его жертвами стали женщины на дорогих иномарках.

В следственном отделе УФСБ России по Тамбовской области закончили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава Тамбовского района, которая обвиняется в превышение должностных полномочий.   По данным следствия в марте 2015 года на основании исполнительного листа, выданного арбитражным судом Рязанской области, пристав наложила арест на расчётный счёт фирмы, принадлежащей должнику. А уже в апреле, не имея на то законных оснований, сняла с данного счёта арест.

Пенсионер из Первомайского района в 77 лет оказался на скамье подсудимых. Мужчина, по версии следствия, причастен к смерти жены. Как было установлено в ходе судебного расследования ещё в октябре 2014 года потерпевшая пропала без вести, а спустя месяц в отдел полиции пришёл её муж и сознался в преступлении. По его словам в ходе ссоры на кухне, он молотком и разделочной доской нанёс женщине удары, после чего повез её на машине в больницу, но по пути она скончалась и он свернул в лесополосу, где и закопал тело 69-летней супруги. Но в явке с повинной уверял следователей, что труп утопил в реке.

В Тамбове полицейские задержали жителя столицы, которого подозревают в краже денег из машины экспедитора. Момент преступления зафиксировала камера видеонаблюдения.

Ежегодно в преддверии празднования 9 мая полицейские Тамбовской области наводят порядок на могилах сотрудников правоохранительных органов - участников Великой Отечественной войны. Действующие сотрудники и ветераны службы, навели чистоту на могилах ветеранов, которые покоятся на Воздвиженском кладбище. Как уверяют полицейские, ни одно место захоронения ветеранов Великой Отечественной войны, служивших в органах внутренних дел, не осталось забытым.

В эти праздничные дни сотрудники полиции и Росгвардии будут нести службу в усиленном режиме. Только 9 мая по области запланировано порядка 100 различных мероприятий. Как и кто будет охранять порядок в нашем регионе, нам рассказал Владимир Раздобарин, начальник управления по охране общественного порядка УМВД области.

Поздравления с наступающим Днем Победы приняли участники Великой Отечественной войны-ветераны органов внутренних дел. Многие из них по состоянию здоровья не могут выйти из дома. Их лично поздравил глава УМВД области Юрий Кулик.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
23.04.2019

Вести. Культура

В Тамбове провели библионочь в Пушкинской библиотеке. Даниил Спиваковский покорил тамбовскую публику. «Гусляры…

21.04.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов

В областном центре провели масштабные учения. Три тамбовчанки пострадали при пожаре в жилом…

21.04.2019

События недели

Бойцы поисковых отрядов заступили на «Вахту памяти». Молодежный парламент начал работу. В Тамбовской…

20.04.2019

Вести. Экономика

Обзор цен на продукты питания. Тамбовская область запускает опытный проект по раздельному сбору…

20.04.2019

ТОСЭР «Котовск»: «Добро пожаловать в Индию! Добро пожаловать в Россию!»

Тамбовская делегация вернулась из Индии. Напомним, в конце прошлого года резидентом ТОСЭР стала…