«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
24.09.2016

Вести. Дежурная часть

Гвардейцы УВО задержали тамбовчанина, которого подозревают в разбое. Взятка для следователя. Пьяный водитель протащил инспектора ГИБДД на капоте автомобиля. Контрабанда оружия. Кража строительной техники. Незадачливый «Дон Жуан».

Гвардейцы вневедомственной охраны задержали несовершеннолетнего тамбовчанина, который подозревается в разбойном нападении на девушку. Угрожая ножом, нападавший завладел сотовым телефоном пострадавшей. Но девушка довольно быстро сообщила о происшествии в полицию. Ориентировки на злоумышленника получили все наружные службы города. В непосредственной близости к месту нападения оказался командир роты вневедомственной охраны Дмитрий Туев. Обследуя соседние улицы, он с напарником заметил молодого человека, подходящего под описание. Осветив его фарами, гвардейцы увидели, как в руке подозреваемого блеснуло лезвие ножа. Последовала команда остановиться и бросить оружие.

Тамбовские контрразведчики задержали адвоката, подозреваемого в пособничестве в получении взятки. За 5 миллионов рублей юрист обещал избавить жителя областного центра от уголовной ответственности.

В Следственном отделе по Октябрьскому району Тамбова проводят проверку по факту наезда водителя на инспектора ДПС. Инцидент произошел ещё 10 сентября. Преследуя автомобиль, за рулём которого находился пьяный водитель, сотрудники ДПС смогли заблокировать его на дороге, однако, нарушитель, повредив другой автомобиль, смог продолжить движение с инспектором ДПС, который повис на двери автомобиля злоумышленника, пытаясь его остановить. Протащив полицейского несколько метров, нарушитель смог сбросить инспектора. В одном из дворов водитель бросил машину и попытался убежать, но был задержан полицейскими. В дальнейшем выяснилось, что «гонщик» уже был лишён водительских прав и у него масса штрафов. Теперь ему грозит судимость по статье применение насилие в отношении представителя власти.

До 6 лет лишения свободы грозит двум тамбовчанам, которые подозреваются в попытке установления канала незаконной поставки оружия в Хабаровский край. Благодаря совместной работе оперативников ФСБ эта попытка так и осталась попыткой.

Никифоровские полицейские задержали 57-летнего местного жителя по подозрению в организации кражи строительной техники, принадлежащей Самарской фирме. При этом рецидивист через посредников вымогал выкуп с владельцев техники.

Случайное знакомство для 35-летней тамбовчанки закончилось больничной койкой, а её новый приятель получил срок за покушение на изнасилование. По версии следствия в ноябре прошлого года потерпевшая увидев на улице сильно «загулявшего» молодого человека вызвалась довести его до дома. Поднявшись на верхний этаж подъезда, мужчина предложил продолжить распитие спиртного, после чего недвусмысленно намекнул на интимную близость. Получив отказ, он стал избивать потерпевшую. И срывать с неё одежду.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
24.06.2019

«Ипотечные каникулы»: что нужно знать?

«Ипотечные каникулы». Что это такое и кто сможет воспользоваться отсрочкой по выплате долгов?

23.06.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 23 июня 2019 года

Службу «112» проверили на «стрессоустойчивость». Страшное ДТП в Моршанске. Пожар в областном центре…

23.06.2019

События недели — эфир 23 июня 2019 года

Тамбовские политики о «Прямой линии» с президентом. Выпускники региона попрощались со школой. В…