«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
16.07.2016

Вести. Дежурная часть

ДТП в Сосновском районе. Жителя Рассказово подозревают в даче взятки следователю. Вынесен приговор виновному в двойном убийстве. Задержали сбытчика фальшивок.

Серьёзное ДТП произошло в Сосновском районе, в результате аварии столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие.

Ленинский районный суд вынес приговор в отношении 56-летнего Геннадия Липунова, которого обвинили в убийстве знакомого. Что не поделили квартирант и хозяин жилплощади?

Жителя Рассказово подозревают в даче взятки следователю. Но что интересно, деньги молодой человек предлагал за не возбуждение уголовного дела за другую взятку, которую ранее он пытался дать сотруднику ГАИ. По версии следствия, молодой человек, которого инспектор остановил за не пристёгнутый ремень, предложил стражу автодорог 1000 рублей. В результате, в отношении подозреваемого была начата проверка. И тут автолюбитель превзошёл сам себя и стал предлагать теперь уже офицеру следственного комитета 30 000 рублей, чтобы уйти от уголовной ответственности. О поступившем ему предложении следователь доложил руководству.

И ещё одна ремарка в тему. Если успеть заплатить штраф в течение 20-ти дней после его выписки, можно вдвое сэкономить.

Виновному в двойном убийстве, а также в покушении на убийство вынесен приговор. Преступление, которое в январе этого года совершил 30-летний житель Уварово Владимир Симтиков, вызвало большой общественный резонанс. Жертвой Кинг-Конга, как называли преступника в городе, стали мать и дочь, а также 12-летняя внучка старшей из женщин. По версии следствия, мотивом преступления стал пресловутый денежный вопрос. Симтиков неоднократно брал в долг у потерпевших самогон, а в залог оставлял личные вещи. Только вот проценты при выкупе имущества обратно платить не захотел и, чтобы разом решить проблему, взялся за топор. Трупы женщин и едва живого ребёнка обнаружили посетители шинка. Девочка пережила не менее 10 операций и осталась инвалидом.

Благодаря бдительности тамбовчан, стражам правопорядка удалось задержать сбытчика фальшивых банкнот. В общей сложности подозреваемый планировал сбыть в областном центре порядка 85 000 поддельных рублей.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
16.06.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 16 июня 2019 года

В Тамбове прошло дежурство сотрудников госавтоинспекции. Оперативники прикрыли очередной канал сбыта наркотиков в…

16.06.2019

События недели — эфир 16 июня 2019 года

Тамбовчане отметили День России и День города. Реконструкция сквера в Мичуринске горожанам пришлась…

15.06.2019

Вести. Экономика — эфир 15 июня 2019 года

Игорь Щёголев побывал с рабочим визитом в Тамбове. Две школы в Тамбовской области…