«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
09.04.2016

Вести. Дежурная часть

Поножовщина в Мичуринске. Приговор аферисту. Дебошир в больнице. Изъятие героина.

Тамбовские полицейские задержали так называемых «гастролёров» из Волгограда, которые на территории Тамбовской области совершили целую серию краж из домов пенсионеров. Как смогли установить аферистов – узнала съемочная группа «Вести-Тамбов».

В Мичуринском городском следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, который в ходе ссоры ранил двух 17-летних подростков. По данным следствия, подозреваемый, гуляя со своей знакомой, встретил компанию тинэйджеров. Из-за чего вспыхнула ссора, сейчас уже никто не помнит, но словесный конфликт между подростками и молодым человеком перерос в драку, в ходе которой подозреваемый достал нож и нанёс одному из потерпевших удар в живот, другому в грудную клетку, затем отправился к себе домой, где и стал дожидаться полицейских.

Советский районный суд Тамбова вынес обвинительный приговор в отношении 47-летнего Вячеслава Цыганкова, который обвинялся в мошенничестве в особо крупных размерах. Он обманул своих жертв на десятки миллионов рублей. Служители Фемиды назначили ему наказание в виде 6 лет колонии, только вот питаться за казённый счёт он будет не долго.

Сотрудники вневедомственной охраны в приёмном отделении больницы имени Архиепископа Луки задержали разбушевавшегося посетителя, который, как выяснилось в дальнейшем, причастен к краже. Группу задержания вызвал сотрудник службы безопасности медучреждения,   чтобы полицейские утихомирили посетителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения и изъяснявшего исключительно на нелитературном языке. Через 2 минуты стражи правопорядка были на месте. При проверке документов, нарушитель спокойствия предъявил полицейским чужой паспорт.

54-летний задержанный сумел вытащить из куртки потерпевшего, оставленной в гардеробе, 2 000 рублей и практически все документы, а это уже серьёзно. Дебоширу грозит до 5 лет лишения свободы.

Тамбовским полицейским удалось задержать 25-летнего уроженца Ставропольского края, который прибыл в наш регион с целью налаживания канала сбыта героина. В ходе операции стражами правопорядка была изъята большая партия наркотиков. Съемочная группа «Вести-Тамбов» оценила масштаб торговли наркодельца.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
16.06.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 16 июня 2019 года

В Тамбове прошло дежурство сотрудников госавтоинспекции. Оперативники прикрыли очередной канал сбыта наркотиков в…

16.06.2019

События недели — эфир 16 июня 2019 года

Тамбовчане отметили День России и День города. Реконструкция сквера в Мичуринске горожанам пришлась…

15.06.2019

Вести. Экономика — эфир 15 июня 2019 года

Игорь Щёголев побывал с рабочим визитом в Тамбове. Две школы в Тамбовской области…