«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
26.03.2016

Вести. Дежурная часть

35-летний тамбовчанин, до смерти избивший бабушку, предстанет перед судом. Телефонный аферист из Тольятти. 42-летнему жителю села Заворонежское вынесли приговор за убийство матери. Кража ящика с пожертвованиями. Насильник проведет 3 года в колонии особого режима.

В Мичуринском городском следственном отделе закончили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, который в ноябре 2015-го года до смерти забил свою парализованную бабушку. Ему грозит до 15-ти лет лишения свободы. Едва живую потерпевшую обнаружила соцработник, пришедшая навестить пенсионерку, она то и вызвала полицейских. На лице потерпевшей не было живого места, медики оказались бессильны. По подозрению в преступлении был задержан внук пострадавшей.

Во втором отделе полиции Тамбова закончили расследование уголовного дела в отношении жителя Тольятти, который обвиняется в телефонном мошенничестве. Аферист сумел обмануть 6 тамбовчан, при этом телефонные звонки он совершал из следственного изолятора приволжского города.

9 лет колонии строгого режима - такой приговор вынес Мичуринский районный суд в отношении 42-летнего жителя села Заворонежское, который обвинялся в убийстве матери. Причиной преступления стало то обстоятельство, что потерпевшая отказалась приготовить обед сыну.

В отношении 17-летнего тамбовчанина, который совершил кражу ящика с пожертвованиями из ТРЦ «Европа», дознавателем третьего отдела полиции Тамбова возбуждено уголовное дело. Подозреваемого задержали, что называется, по горячим следам сотрудники вневедомственной охраны спустя 10 минут после сообщения о краже.

Три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, - такой приговор вынес Мичуринский городской суд 47-летнему местному жителю. Мужчина обвинялся в насильственных действиях сексуального характера. Как было установлено в ходе следствия, после освобождения из колонии за аналогичные преступления он вновь взялся за старое. Осенью у реки Каменка набросился на мимо проходящую женщину и стал избивать. Однако потерпевшая оказала активное сопротивление. Крики о помощи услышали сотрудники водоканала, работающие неподалёку, они то и спасли женщину от надругательства рецидивиста.

Вступил в силу приговор Октябрьского районного суда в отношении 44-летней жительницы Тамбова, которая обвинялась в контрабанде и сбыте наркотиков. Будучи на «заработках» в Испании, она приобрела гашиш и привезла его в Тамбов, как для собственного потребления, так и для продажи. При этом наркотик она прятала в одежде, и смогла спокойно пройти все контрольные пункты в аэропорту Испании и Москвы, транспортная полиция наркотик не обнаружила. А вот офицеры наркоконтроля следили за контрабандисткой, и по прибытию в Тамбов задержали женщину сразу после сбыта.

Следует отметить, что только в 2016-ом году тамбовские сотрудники перекрыли три канала контрабанды наркотиков в нашу область.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
24.06.2019

«Ипотечные каникулы»: что нужно знать?

«Ипотечные каникулы». Что это такое и кто сможет воспользоваться отсрочкой по выплате долгов?

23.06.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 23 июня 2019 года

Службу «112» проверили на «стрессоустойчивость». Страшное ДТП в Моршанске. Пожар в областном центре…

23.06.2019

События недели — эфир 23 июня 2019 года

Тамбовские политики о «Прямой линии» с президентом. Выпускники региона попрощались со школой. В…