Вести. Дежурная часть

05.03.2016 00:00 «Россия 1» видео Дежурная часть

Кража из кафе. Убийство в Котовске. Учения в Мичуринске. ЭКЦ 97 лет.

Менее суток понадобилось полицейским, чтобы раскрыть кражу из кафе в посёлке Строитель. И хотя вор старался не оставить следов и улик, ночной визит зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Стали известны подробности убийства пенсионера из Котовска. Три дня понадобилось оперативникам, чтобы задержать подозреваемого, который, как ему казалось, избавился от улик преступления.

Сотрудники УФСБ региона совместно с коллегами из правоохранительных органов провели в Мичуринске командно-штабные учения по пресечению возможных терактов на объектах с массовым пребыванием людей. По легенде учений условные террористы заминировали вокзал Мичуринск-Уральский и захватили заложников в 7-й школе, но вахтер успевает нажать тревожную кнопку. На вокзал прибывает оперативно-следственная группа для разминирования взрывного устройства, а территорию школы берут в кольцо. После неудавшихся переговоров, оперативный штаб принимает решение о штурме. В ходе боя, о ходе боя ого перативный штаб принимает решение о штурме.орию школы полицейские лицейскихнная группа, для разминирования взрывндин из подозреваемых сумел, под видом заложника, пройти за оцепление, но после непродолжительной погони был задержан.

Исполнилось 97 лет экспертно-криминалистической службе МВД России. Работу полиции без сотрудников этого подразделения трудно представить, именно от их профессионализма во многом зависит доказательная база уголовных дел. Съемочная группа «Вести-Тамбов» побывала в гостях у офицеров Тамбовского ЭКЦ.


Автор/Ведущий программы: Игорь Корнейков


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…