«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
13.02.2016

Вести. Дежурная часть

Поножовщина в Кирсанове. Ножевое ранение из-за шумной вечеринки. Новые способы Интернет-мошенничества. Убийство из-за курицы.

До 15 лет лишения свободы грозит жителю Кирсанова, который осенью прошлого года устроил поножовщину в одном из магазинов города. Следствие в отношении 28-летнего мужчины закончено, и материалы уголовного дела переданы в суд. Как было установлено в ходе расследования, жертвой обвиняемого стала его бывшая сожительница, с которой он расстался накануне и, таким образом, решил ей отомстить. Взяв с собой нож, он направился в магазин, где работала пострадавшая, и нанёс ей несколько ножевых ранений.

В Мичуринске 37-летний местный житель зарезал соседа. Единственное ножевое ранение оказалось смертельным, и 31-летний потерпевший скончался в машине скорой помощи, которую сам и вызвал, получив удар в спину. Сейчас подозреваемый задержан и с ним проводятся следственные действия. По словам задержанного, потерпевший якобы мешал ему и его семье отдыхать, устроив в квартире через стенку вечеринку.

Интернет-мошенники освоили новые схемы обмана, теперь они действуют через социальные сети, взламывая странички пользователей и рассылая от них сообщения. При этом данная афера становится всё более востребованной у мошенников.

По подозрению в совершении убийства 50-летнего жителя посёлка Тройное задержан его сосед. Тело потерпевшего с ножевыми ранениями было обнаружено в собственном доме 9 февраля. А уже через сутки установили личность возможного убийцы. По версии следствия, подозреваемый и его сожительница обнаружили пропажу курицы. Подозрения пали на соседа и 5-го февраля они пришли к нему домой. В ходе выяснений отношений заводчик птицы и нанес мужчине несколько ударов ножом, после чего вместе с гражданской супругой скрылись с места преступления.

В Первомайске сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали 25-летнего местного жителя, который попытался проникнуть в магазин после его закрытия. Получив сигнал тревоги с охраняемого объекта, группа задержания прибыла к магазину. Обследовав периметр, полицейские заметили, что в окне у служебного входа открыта форточка, в помещении горел свет, а на снегу лежало что-то вроде отвёртки. Кроме того, чётко читались следы, уходящие от магазина. Константин Васильев и его напарник проследили возможный путь отступления злоумышленника. В конечном итоге следы привели их прямо к дому подозреваемого, который и открыл дверь стражам правопорядка.

По подозрению в убийстве задержана 25-летняя жительница Тамбовского района. Жертвой преступления стал её 33-летний гражданский муж. По версии следствия, 8 февраля в доме в селе Новосельцево, где проживали потерпевший и подозреваемая, собралась компания. Разумеется, не обошлось без спиртного. В ходе вечеринки хозяин дома имел неосторожность, оскорбительно выразится в адрес больного малолетнего ребёнка сожительницы.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники