«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
06.02.2016

Вести. Дежурная часть

Убийство на улице Пролетарская. Задержан подозреваемый в убийстве в Знаменке. Полицейские пресекли деятельность мошенников. Жестокое убийство в Тамбове.

До 15 лет лишения свободы грозит 42-летнему тамбовчанину, который до смерти забил соседа. Сейчас мужчина арестован и находится в изоляторе. Как было установлено в ходе следствия, накануне преступления к 53-летнему потерпевшему пришёл знакомый и попросил о ночлеге. Хозяин дома не пустил гостя на постой. Тогда последний пошёл к другому приятелю и пожаловался, что ему отказали в ночлеге. Через некоторое время в доме пострадавшего вновь появились гости, и 42 летний подозреваемый обрушил на хозяина жилплощади град ударов, а в качестве орудия преступления он использовал кухонную мебель.

По подозрению в совершении трёх убийств осенью прошлого года в дачных массивах у деревни Старчики задержан 56-летний местный житель. По ходатайству следователей, судом мужчина был арестован и на период расследования помещён в следственный изолятор. Как вышли на след «Знаменского стрелка» расскажет корреспондент «Вести-Тамбов».

Мошенник, который пополнял счета мобильных телефонов с помощью билетов банка приколов через один из тамбовских терминалов задержан. А всё началось с того, что в полицию обратился предприниматель и заявил, что обнаружил в приёмнике одного из своих терминалов подобные фальшивки - на общую сумму в 50 тысяч рублей. С помощью системы видеонаблюдения полицейские установили предполагаемого преступника, его автомобиль и объявили розыск. И уже скоро на одной из трасс в Московской области подозреваемого задержали сотрудники ГИБДД. Тамбовским полицейским только оставалось привезти его обратно. Аферистом оказался уроженец республики Дагестан.

Следствие подозревает, что именно на эти карты злоумышленник переводил деньги с терминалов. Между тем, он уже признал вину и даже возместил ущерб потерпевшему. Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество».

Очередную группу, так называемых гастролёров, задержали тамбовские полицейские. На этот раз в сети оперативников попались мошенники из Астрахани, которые проворачивали свои аферы через сайты объявлений.

До 15 лет лишения свободы грозит 29-летнему тамбовчанину, которого подозревают в жестоком убийстве крёстного своей дочери. По версии следствия, в день преступления 22-летний пострадавший принимал у себя дома будущего убийцу. Следователи не исключают, что кроме алкоголя вечер они скрашивали и марихуаной. По словам подозреваемого, во время застолья потерпевший сделал ему предложение интимного характера. Гость стал душить потерпевшего, а затем нанёс удар ножом в спину. Но этого ему показалось мало и он, взяв в руки топор, 5 раз обрушил его на голову жертве. После   собрал орудия преступления и выбросил в мусорный контейнер.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
24.06.2019

«Ипотечные каникулы»: что нужно знать?

«Ипотечные каникулы». Что это такое и кто сможет воспользоваться отсрочкой по выплате долгов?

23.06.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 23 июня 2019 года

Службу «112» проверили на «стрессоустойчивость». Страшное ДТП в Моршанске. Пожар в областном центре…

23.06.2019

События недели — эфир 23 июня 2019 года

Тамбовские политики о «Прямой линии» с президентом. Выпускники региона попрощались со школой. В…