Вести. Дежурная часть

30.01.2016 00:00 «Россия 1» видео Дежурная часть

Приговор членам банды наркоторговцев. Смертельными побоями обернулось для случайного прохожего замечание. Добровольное дактилоскопирование. Итоги конкурса на самый безопасный город и район в области.

Ленинский районный суд Тамбова вынес приговор членам банды наркоторговцев. Главарю преступной группы назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии особого режима. Незаконный бизнес он организовал, уже отбывая срок за аналогичное преступление. Контролируя действия подельников по телефону, мужчина руководил перевозкой из столицы и сбытом героина в нашем регионе. В состав банды наркоторговцев кроме организатора входило еще шесть человек, в том числе женщина. Все они получили серьезные сроки от 15 до пяти с половиной лет тюремного заключения.

Тамбовское управление наркоконтроля по итогам 2015 года заняло третье место в общероссийском рейтинге. При этом, количество потребителей и больных наркоманией увеличилось. Что еще обсуждали на расширенном заседании коллегии ведомства, расскажет корреспондент «Вести-Тамбов».

Смертельными побоями обернулось для случайного прохожего замечание, которое он сделал подвыпившим хулиганам. Трагедия произошла в селе Круглое Мичуринского района несколько дней назад. Обвиняемый в совершении преступления заключён под стражу. Это 28-летний гражданин Казахстана, который, к тому же, находился в России незаконно.

Ваши отпечатки в базе данных. Добровольное дактилоскопирование - входит в перечень государственных услуг, которые предоставляют органы внутренних дел. Почему полицейские рекомендуют всем пройти эту процедуру? Где и как это можно сделать?

Жердевка передала эстафету Котовску, а Пичаевский район удержал пальму первенства. В региональном Управлении внутренних дел подвели итоги конкурса на самый безопасный город и район в области. Среди городов в лидеры предсказуемо вышел прошлогодний победитель - Жердевка. Конкуренцию в финале ей составил Котовск. В итоге, приняв во внимание, что в городе-спутнике в 2015-ом году не произошло ни одного изнасилования и разбойного нападения, переходящий кубок вручили котовчанам. Среди муниципальных районов Пичаевский не сдает позиций самого безопасного для проживания в области второй год подряд.


Автор/Ведущий программы: Елена Мещерякова


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…