«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
30.01.2016

Вести. Дежурная часть

Приговор членам банды наркоторговцев. Смертельными побоями обернулось для случайного прохожего замечание. Добровольное дактилоскопирование. Итоги конкурса на самый безопасный город и район в области.

Ленинский районный суд Тамбова вынес приговор членам банды наркоторговцев. Главарю преступной группы назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии особого режима. Незаконный бизнес он организовал, уже отбывая срок за аналогичное преступление. Контролируя действия подельников по телефону, мужчина руководил перевозкой из столицы и сбытом героина в нашем регионе. В состав банды наркоторговцев кроме организатора входило еще шесть человек, в том числе женщина. Все они получили серьезные сроки от 15 до пяти с половиной лет тюремного заключения.

Тамбовское управление наркоконтроля по итогам 2015 года заняло третье место в общероссийском рейтинге. При этом, количество потребителей и больных наркоманией увеличилось. Что еще обсуждали на расширенном заседании коллегии ведомства, расскажет корреспондент «Вести-Тамбов».

Смертельными побоями обернулось для случайного прохожего замечание, которое он сделал подвыпившим хулиганам. Трагедия произошла в селе Круглое Мичуринского района несколько дней назад. Обвиняемый в совершении преступления заключён под стражу. Это 28-летний гражданин Казахстана, который, к тому же, находился в России незаконно.

Ваши отпечатки в базе данных. Добровольное дактилоскопирование - входит в перечень государственных услуг, которые предоставляют органы внутренних дел. Почему полицейские рекомендуют всем пройти эту процедуру? Где и как это можно сделать?

Жердевка передала эстафету Котовску, а Пичаевский район удержал пальму первенства. В региональном Управлении внутренних дел подвели итоги конкурса на самый безопасный город и район в области. Среди городов в лидеры предсказуемо вышел прошлогодний победитель - Жердевка. Конкуренцию в финале ей составил Котовск. В итоге, приняв во внимание, что в городе-спутнике в 2015-ом году не произошло ни одного изнасилования и разбойного нападения, переходящий кубок вручили котовчанам. Среди муниципальных районов Пичаевский не сдает позиций самого безопасного для проживания в области второй год подряд.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
15.07.2019

Коррупционные правонарушения юридических лиц: что это такое и какая предусмотрена ответственность?

Что будет с юридическим лицом, если его заподозрят в коррупционном правонарушении? А что,…

14.07.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 14 июля 2019 года

Подвели итоги операции «Нетрезвый водитель». Сотрудники УМВД работают над делом о кражах из…

14.07.2019

События недели — эфир 14 июля 2019 года

На крышу многоэтажки в Тамбове обвалились плиты. В исправительной колонии номер 1 строят…

13.07.2019

Вести. Экономика — эфир 13 июля 2019 года

Химическая промышленность региона привлекательна для зарубежных партнеров. Торговые представители России смогли оценить потенциал…

12.07.2019

PRO выходные: 13 и 14 июля 2019 года

Вишневая столица приглашает на традиционный фестиваль вишни. В Куксово проведут гастрономический фестиваль ремесленного…