«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
16.01.2016

Вести. Дежурная часть

Житель Рассказово предстанет перед судом по обвинению в убийстве. Тамбовские полицейские задержали похитителя детских игрушек. Двух жителей области подозревают в незаконном обороте наркотиков. Двойное убийство в Уварово.

Житель Рассказово предстанет перед судом по обвинению в убийстве. Тамбовские полицейские задержали похитителя детских игрушек. Незаконный оборот наркотиков. Двойное убийство в Уварово.

58-летнего жителя Рассказово будут судить по обвинению в убийстве. Как установлено сотрудниками следственного Управления, полицейские региона расследовали уголовное дело по обвинению жителя Рассказово в мошенничестве. Ознакомившись с материалами дела, он узнал, что одним из доказательств его преступной деятельности являются показания знакомого. Обвиняемый решил убить свидетеля и весной 2015-го года около 5-ти часов вечера злоумышленник приехал к дому жертвы. Увидев мужчину около подъезда, он подошел к нему и достал обрез.

Тамбовские полицейские нашли и задержали похитителя, орудовавшего в ноябре в одном из детских магазинов города.

В течение двух дней сотрудники уголовного розыска задержали двух жителей области, которые подозреваются в незаконном обороте наркотиков. В первом случае, у одного из наркоторговцев было изъято 40 граммов «спайса», а в ходе второй операции у подозреваемого было изъято 50 граммов того же «зелья». Примечателен тот факт, что задержание полицейские произвели по одному и тому же адресу. В южном районе города наркоторговцы устроили своего рода торговую точку, которая была известна узкому кругу лиц. По словам задержанных, наркотики они приобрели через Интернет путем так называемой «закладки» на территории Тамбовского района, а затем реализовывали наркотик в розницу.

Следователи ОМВД России по Тамбовскому району довели уголовное дело до обвинительного приговора суда. В сентябре 2015-го года в хирургическое отделение поступил житель села Донское с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Травмы были очень серьезными, и по результатам судебно-медицинской экспертизы были признаны как тяжкий вред здоровью. Потерпевший уверял, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам напоролся на нож, однако в ходе проведения комплекса оперативных мероприятий и экспертиз полицейские установили, что удар ножом нанесла его сожительница.

Жестокое преступление в Уварово. По подозрению в двойном убийстве и в покушении на убийство 12-летней девочки, которая чудом осталась жива, задержан 29-летний местный житель.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
15.07.2019

Коррупционные правонарушения юридических лиц: что это такое и какая предусмотрена ответственность?

Что будет с юридическим лицом, если его заподозрят в коррупционном правонарушении? А что,…

14.07.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 14 июля 2019 года

Подвели итоги операции «Нетрезвый водитель». Сотрудники УМВД работают над делом о кражах из…

14.07.2019

События недели — эфир 14 июля 2019 года

На крышу многоэтажки в Тамбове обвалились плиты. В исправительной колонии номер 1 строят…

13.07.2019

Вести. Экономика — эфир 13 июля 2019 года

Химическая промышленность региона привлекательна для зарубежных партнеров. Торговые представители России смогли оценить потенциал…

12.07.2019

PRO выходные: 13 и 14 июля 2019 года

Вишневая столица приглашает на традиционный фестиваль вишни. В Куксово проведут гастрономический фестиваль ремесленного…