«Россия» ТВ Вести. Спорт Спецпроекты
11.10.2018

Дмитрий Орлов: «Тамбовский болельщики великолепные»

Хоккейный клуб «Тамбов» продолжает борьбу в Кубке Шелкового пути. Вчера «волки» переиграли учалинский «Горняк» со счетом 4:2. А уже завтра наша команда скрестит клюшки с «Зауральем». И, конечно, «стая» продолжает усиливаться. И к радости тамбовских болельщиков в «Тамбов» вернулся один из любимчиков публики Дмитрий Орлов.

Обладатель Кубка Федерации-2016, лучший нападающий первенства ВХЛ-2016, лучший снайпер регулярного чемпионата сезона 2015/2016 - все эти награды и звания Дмитрий Орлов заработал, защищая честь нашей дружины. Сразу после подписания контракта мне удалось пообщаться с Дмитрием.

Стоить дополнить скромного Дмитрия. После «Тамбова» нападающий поиграл в чемпионате Казахстана за «Темиртау» и «Арлан», а также в ВХЛ за «Сарыарку». В составе «Темиртау» Орлов стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата и был признан лучшим нападающий лиги. В прошлом сезоне за «Темиртау» сыграл 34 матча и набрал 30 очков. Более того, по ходу сезона перебрался в главную команду – «Сарыарку», где в 11 поединках отметился 4-мя набранными очками. Затем перешел в «Арлан», где, наконец, стал чемпионом Казахстана.

«Болельщики здесь великолепные. Атмосфера в ледовом дворце просто сумасшедшая. Поддерживают всегда, какие бы ситуации не были - победа или поражение. Всегда приятно играть для родных болельщиков. Как говорится, родные стены помогают», - рассказывает Дмитрий Орлов, игрок ХК «Тамбов».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники