Доброе утро! Хорошего дня!

Сегодня замечательный праздник профессионалов вкусной профессии, всемирный день шеф-повара. Слушайте наш эфир и узнайте рецепт вкусного и полезного завтрака.
Гости студии: Дмитрий Азаров - шеф-повар, член национальной гильдии шеф-поваров. Как замечательно, что в этот день мы смогли пообщаться с опытным шеф-поваром. Дмитрий Азаров член Национальной Гильдии шеф-поваров, серебряный призер «Асахи-Суши» (2003), бронзовый призер фестиваля «Мир вкуса» (2003), участник акции «Повара мира против голода» (ЮАР, 2003), серебряный призер Международного гастрономического фестиваля (Турция, 2004), серебряный призер открытого чемпионата России по поварскому искусству «Мир ресторана» (2004). «Кулинарные изыски все же нужны для определенных лиц, которые хотят не повседневную пищу кушать. Потому что заграницей тоже едят картошку и все остальное. А что-то интересное для себя попробовать, для этого ходят в рестораны», -  говорит Дмитрий Азаров.
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов