Доброе утро! Хорошего дня!

02.05.2017

Любите волейбол, но играть просто так без спортивного интереса не столь увлекательно. Тогда стоит для себя и своих друзей по волейболу открыть дорогу в любительский спорт, а наш гость расскажет, как именно это сделать.

Гости студии: Максим Щанников - организатор волейбольных лиг в Тамбовской области, руководитель организации «За нами будущее», член правления Тамбовской Федерации волейбола.

Тамбовская Федерация волейбола существует уже шесть лет, и известный волейбольный клуб «Тамбов» начинал с малого, с любительских игр, показав, что и любитель может стать профессионалом в своем любимом виде спорта. И даже если вы еще юный спортсмен, который учится в школе, вы так же можете побеждать в школьных лигах по волейболу.

«Шесть лет назад сложно было, ведь секций по волейболу в принципе не было в школах. А чтобы они появились, нужно было мотивировать учителей физкультуры. Они с радостью откликнулись. Конечно все это организовывалось не без помощи управления образования и администрации города. Я просто помню свое детство. К нам в класс частенько приходили инструктора по различным видам спорта и приглашали на свои секции. Они всех уговаривали, и были, в хорошем смысле этого слова, одержимы спортом. Секции были бесплатными и многие ходили. И тем самым я полюбил спорт. Правда сейчас я занимаюсь боксом, что немного далековато от волейбола, но это тоже спорт, который я люблю», - говорит Максим Щаников.

 

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
23.04.2019

Полицейские новости: на трассе

16 человек ранены в ДТП за минувшие выходные. Госдума ужесточила наказание за бегство…

23.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Студенческая весна шагает по Тамбовской области! 23 апреля проведут городской гала-концерт, где коллективы…

22.04.2019

Полицейские новости

За минувшую неделю на территории области совершено 139 преступлений, из них: 7 тяжких…

22.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Связать жизнь с музыкой – решение для каждого непростое. Несмотря на всю романтику…