«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
05.04.2017

Доброе утро! Хорошего дня!

Как известно человек может вечно смотреть на три вещи: на огонь, воду, и как другой человек работает. Но в студии мы говорим о первой составляющей этой фразы, об огне.

Что такое фаер-шоу, наверное, знает каждый. Это яркое живое выступление, которое приковывает взгляд любого зрителя. Шоу, где артисты укрощают пламя, показывая чудеса огненной дрессуры: создают оригинальные фигуры, взрывают возле себя пиротехнику и дышат огнем. Возможно эти отважные ребята, приручившие стихию, кому-то кажутся настоящими героями, а некоторые посчитают их сумасшедшими.

«Раньше мы как студенты просто интересно проводили время. И это было классно, ведь студенческая жизнь предполагает некий романтизм, когда хочется влюбленности и общения, а огонь именно к этому и располагает. С огнем нам интереснее работать, хоть это и опасно, огонь - живая стихия, но намного лучше светового шоу. Огонь всегда разный, такая доля экстрима придает перчинку нашим выступлениям, всегда как-то по-новому. Нас это вводит в драйв. Каждое наше выступление несет бешенную энергию, которую мы впитываем и отдаем ее нашим зрителям», - говорит Елена Кобозева.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
24.06.2019

Самое время: новации в техническом оснащении избирательной системы России

«Новые технологии должны способствовать в первую очередь росту доверия к результатам выборов, и…

24.06.2019

Полицейские новости — эфир 24 июня 2019 года

За минувшую неделю было зарегистрировано 63 преступления, из них: 20 краж, 6 фактов…

24.06.2019

«Царь горы – 2019»: динамовцы грязи не боятся

Сборные команды из различных подразделений силовых структур Тамбовской области приняли участие в гонке…