«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
05.04.2017

Доброе утро! Хорошего дня!

Как известно человек может вечно смотреть на три вещи: на огонь, воду, и как другой человек работает. Но в студии мы говорим о первой составляющей этой фразы, об огне.

Что такое фаер-шоу, наверное, знает каждый. Это яркое живое выступление, которое приковывает взгляд любого зрителя. Шоу, где артисты укрощают пламя, показывая чудеса огненной дрессуры: создают оригинальные фигуры, взрывают возле себя пиротехнику и дышат огнем. Возможно эти отважные ребята, приручившие стихию, кому-то кажутся настоящими героями, а некоторые посчитают их сумасшедшими.

«Раньше мы как студенты просто интересно проводили время. И это было классно, ведь студенческая жизнь предполагает некий романтизм, когда хочется влюбленности и общения, а огонь именно к этому и располагает. С огнем нам интереснее работать, хоть это и опасно, огонь - живая стихия, но намного лучше светового шоу. Огонь всегда разный, такая доля экстрима придает перчинку нашим выступлениям, всегда как-то по-новому. Нас это вводит в драйв. Каждое наше выступление несет бешенную энергию, которую мы впитываем и отдаем ее нашим зрителям», - говорит Елена Кобозева.

Дарья Михалькова
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники