Доброе утро! Хорошего дня!

Кондитер-дизайнер Ольга Астровская рассказывает о вкусном искусстве: из чего делают фигурки на тортах, почему мастика уходит в прошлое, какие торты предпочитают тамбовчане, какие поверья существуют у кондитеров. А также поговорим о масленице и поделимся рецептами блинов.

«Всегда при любой выпечке необходимо настраиваться только на позитив. Даже есть такое мнение среди людей, которые пекут, что бисквит никогда не поднимется при плохом настроении. И нельзя хлопать дверьми, нельзя кричать до тех пор, пока бисквит не испечется» - Ольга Астровская, кондитер-дизайнер.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
24.04.2019

К истокам

Традиции и обычаи страстной седмицы.

24.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Ветер в лицо, газ в пол и полная свобода. Мотосезон можно считать открытым…

23.04.2019

Самое время: «Усадьба Асеевых» готовится к майским праздникам

Под музыку фонтанов гостей «Усадьбы Асеевых» приглашают сыграть в домино.

23.04.2019

Помни войну

85 лет назад было учреждено звание Героя Советского Союза.

23.04.2019

Полицейские новости: на трассе

16 человек ранены в ДТП за минувшие выходные. Госдума ужесточила наказание за бегство…