Доброе утро! Хорошего дня!

03.02.2017 00:00 «Радио России» аудио Доброе утро! Хорошего дня!

В эфире «Радио России — Тамбов» гости рассказывают о всех тонкостях работы музыканта-духовика, делятся своими воспоминаниями, говорят о репертуаре студенческого духового оркестра, и даже поют в живую в нашей студии. А 4 февраля приглашают всех желающих послушать выступление своего оркестра и насладиться шедеврами оркестровой музыки.

Гости студии: лауреат  международных  конкурсов,  обладатель  гранта общественного  фонда  "Русское  исполнительское  искусство",  доцент  кафедры  оркестровых, струнных, духовых и ударных  инструментов ТГМПИ им. С.В. Рахманинова и руководитель духового оркестра Дмитрий Александрович Чернов и лауреат международных, всероссийских и  всеукраинских конкурсов, студент 1 курса магистратуры ТГМПИ им. С.В. Рахманинова Кирилл Ильин.

«Я всегда говорю своим будущим ученикам, что работу духовика, учитывая работу с объёмом легких, можно сопоставить с двумя еще специальностями, это йога и ныряльщик за жемчугом. Ведь ныряльщик может задержать дыхание аж на 15 минут, правда, сами мы нырять еще не пробовали».


Автор/Ведущий программы: Дарья Михалькова

ПЕРСОНЫ: Дмитрий Чернов / Кирилл Ильин

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: ТГМПИ имени С.В. Рахманинова

ТЕМАТИКА: тамбовские музыканты

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»