«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
13.11.2017

Доброе утро! Хорошего дня!

Спортивная индустрия развивается в бешеном темпе. Сейчас мало кого удивишь новыми спортивными направлениями. Люди всё больше обращают внимание на такие критерии при выборе, как: креативность, быстрый результат и цена. Давным-давно нет разграничения по возрасту: спортом могут заниматься как школьники, так и пенсионеры. И эта мода на спорт не может не радовать.

Гости студии: Руководитель и тренер студии «NEW FITNES» Наталия Бутучел.

EMS (ЭМС - электромиостимуляция) - является направлением восстановительной медицины, которая свыше 15 лет активно применяется в фитнесс-индустрии.

«Все знают, что во время тренировки мышцы сокращаются. Метод электромышечной стимуляции заключается в сокращении мышцы, когда на неё воздействует какой-либо раздражитель. Во время обычной тренировки это электрические сигналы, которые идут от нервных клеток во время физических нагрузок. EMS/EMA технология воссоздаёт этот процесс, только сигнал в этом случае идёт от специального устройства. Проводником служит специальный костюм, в который вшиты электроды, которые «включают» одновременно все группы мышц, давая засчёт электростимуляции нагрузку, усиленную в десятки раз», - рассказывает Наталия Бутучел.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники