Доброе утро! Хорошего дня!

01.11.2017

Веганы — это строгие вегетарианцы, которые не только исключают из своего рациона мясо и рыбу, но исключают и любые другие продукты животного происхождения — яйца, молоко, мед и тому подобные продукты. И как кажется, истинных приверженцев подобной идеи крайне мало. Именно поэтому в нашем сегодняшнем утреннем эфире мы поднимем не столько тему вегетарианства, сколько тему о простом и здоровом питании.

Гости студии: Шеф-повар компании «Точки здоровья» и клуба полезных путешествий «Натараджа Тур». Ведущая кулинарных мастер -классов проекта «Эко Кухня» Анастасия Сунгатулина.

Веганы не носят одежду из кожи, меха, шерсти и шелка. И именно поэтому вегетарианство это не некая диета, как кто-то может подумать, а целая философия жизни.

«В последнее время я получаю много положительных отзывов о свои супах. Готовлю я крем-супы на кокосовом молоке. Хорошо, что сейчас кокосовое молоко в лёгком доступе, да и стоит не космических денег. Можно просто отварить овощи, добавить туда любимых специй, влить баночку кокосового молока, взбить всё это блендером, и у вас получится шикарный обед!» - рассказывает Анастасия Сунгатулина.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
19.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Чтобы в цирке было безопасно, дрессировать нужно людей.

18.04.2019

Самое время: тамбовские дороги станут качественными и безопасными

Поговорим о деталях нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

18.04.2019

Спорт для всех

В программе – об успехах ФК «Тамбов», соревнованиях по дзюдо, встрече участников всероссийской…

18.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Слово «колгота» — фишка тамбовского южно-великорусского говора.