Доброе утро! Хорошего дня!

Работа «мечты» и удовольствия для некоторых девушек часто является работа модели. Думая об этой профессии, сразу представляется подиум, софиты, обложки журналов, деньги и роскошь. В современном мире доступности информации уже меньше стереотипов о том, что если у тебя красивенькое личико и не грузная фигура, — то ты можешь работать в этой сфере.

Гость студии: модель агентства «М-Стар» Светлана Мезенцева.

Раньше моделями считались девушки, которым нечем было заняться. На сегодняшний день ситуация немного изменилась, но мнение о моделинге все равно остается прежним: деньги и легкомыслие. Порой, этот самый моделинг дарит девушкам не только возможность построить карьеру модели, но и начать путешествия по миру!

Именно об этом, о чужих городах, о работе вне дома, о впечатлениях и опыте мы поговорим с моделью агентства «М-Стар» Светланой Мезенцевой.

«Мне 22 года. Последние 4 года я являюсь моделью агентства «М-Стар», и за эти 4 года, полтора года я живу вне России. Благодаря своей работе я путешествую, узнаю новые места, знакомлюсь с интересными и очень глубокими людьми. Стала близка к разным культурам. И благодаря всему этому, стала ещё сильнее ценить свою страну, свою Родину, свои обычаи. Мы, русский народ, мы - необыкновенные!» - рассказывает Светлана Мезенцева.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
24.04.2019

К истокам

Традиции и обычаи страстной седмицы.

24.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Ветер в лицо, газ в пол и полная свобода. Мотосезон можно считать открытым…

23.04.2019

Самое время: «Усадьба Асеевых» готовится к майским праздникам

Под музыку фонтанов гостей «Усадьбы Асеевых» приглашают сыграть в домино.

23.04.2019

Помни войну

85 лет назад было учреждено звание Героя Советского Союза.

23.04.2019

Полицейские новости: на трассе

16 человек ранены в ДТП за минувшие выходные. Госдума ужесточила наказание за бегство…