Доброе утро! Хорошего дня!

17.10.2017

Представляя себе оперную певицу, многие из нас создают визуальный образ крупной женщины в годах, с мощным музыкальным обхватом груди и статной позировкой на сцене. Но в творческой сфере всегда есть место исключению, ведь талант выбирает избранных. Можно с уверенностью сказать, что и наш город богат талантами.

Гость студии: Татьяна Абдулина-Зимнухова - солистка Тамбовского симфонического оркестра, лауреат международных и всероссийских конкурсов.

«Вокалом я занимаюсь с 5 лет. Не помню, чтобы я когда-то не пела. Раньше ходила на танцы, в дом творчества, в музыкальную школу. И поняла, что это - моё. Я вижу себя в профессии, связанной с музыкой. Поэтому я поступила в колледж при Рахманиновском институте на дирижёрское отделение. После этого, я уехала в Воронеж на 4 года. Там я закончила вокальное отделение в академии искусств. И сейчас я снова в Тамбове. Продолжаю своё обучение в Рахманиновском институте в магистратуре на дирижёрском отделении, потому что вокального направления у нас в городе нет», - рассказывает Татьяна Абдулина-Зимнухова.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
23.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Студенческая весна шагает по Тамбовской области! 23 апреля проведут городской гала-концерт, где коллективы…

22.04.2019

Полицейские новости

За минувшую неделю на территории области совершено 139 преступлений, из них: 7 тяжких…

22.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Связать жизнь с музыкой – решение для каждого непростое. Несмотря на всю романтику…

20.04.2019

Ретро-канал

Алла Пугачева — полвека назад и сегодня.