Доброе утро! Хорошего дня!

18 октября на Малой сцене Тамбовского государственного ордена «Знак Почета» драматического театра состоится премьера спектакля «Без меня меня женили» по пьесе современного немецкого драматурга Францы Ксавера Крёца.

Гости студии: Режиссер-постановщик спектакля - Сергей Ильин, актриса Тамбовского Драматического Театра Кристина Гречанникова, и актёр Тамбовского Драматического Театра Никита Логинов.

Автор определил жанр своей пьесы как «шванк из деревенской жизни». Шванк (нем. Schwank, от средневерхненемецкого swanc - весёлая идея) - жанр немецкой городской средневековой литературы. Шванк возник в Германии в XIII веке. Это короткий, полный сочного комизма рассказ в стихах или прозе, часто сатирического и назидательного характера.

«Спектакль «Без меня меня женили» о самом главном в нашей жизни - о любви. О любви вопреки всему. Через музыку, игру актёров, атмосферу мы попытаемся показать, что любовь проходит сквозь времена. Она не уходит. Какими бы мы не были, время проходит, но это чувство остаётся прежним, оно нас поддерживает. И сколько бы мы не жили, и сколько будем ещё жить (не известно) - любовь, она вечна!», - рассказывает Сергей Ильин.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
24.04.2019

К истокам

Традиции и обычаи страстной седмицы.

24.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Ветер в лицо, газ в пол и полная свобода. Мотосезон можно считать открытым…

23.04.2019

Самое время: «Усадьба Асеевых» готовится к майским праздникам

Под музыку фонтанов гостей «Усадьбы Асеевых» приглашают сыграть в домино.

23.04.2019

Помни войну

85 лет назад было учреждено звание Героя Советского Союза.

23.04.2019

Полицейские новости: на трассе

16 человек ранены в ДТП за минувшие выходные. Госдума ужесточила наказание за бегство…