«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
23.04.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«Основная наша идея, это исполнение гимнов волчьей губернии. Мы живем в столице волчьей губернии, это никакая такая у нас вселенная образов есть. Поэтому на нашем гербе волчьей губернии изображен волк. Ведь именно с волком для всей страны ассоциируется Тамбов». — Константин Богданов, рок-музыкант.

Гости студии: Рок-группу «М Θ R» в составе Константин Богданов и Денис Уваров.

Как много у нас на тамбовщине рок-музыки, и сегодня мы пригласили еще одну музыкальную рок-группу «М Θ R».

«Современный слушатель тяжелого рока, по сути сейчас, не имеет никаких особых отличающих признаков, как это было ранее. Сейчас внешне у такого человека невозможно выделить какую-либо принадлежность к панк-року, хип-хопу. Сейчас в плей-листе рядового слушателя могут спокойно соседствовать и хип-хоп музыка, и панк музыка, и поп музыка. И за 30-50 лет своего развития рок-музыка и имидж рок-музыкантов перетерпели существенные изменения. Ведь если в 70-х действительно было недостойное поведение, достаточно эпатажное поведение у рок-музыкантов и их поклонников, то сейчас многое изменилось. И даже среди именитых рок-музыкантов есть активные вегетарианцы и даже преподаватели ВУЗов»,  - Константин Богданов.

Ребята говорят о современной рок-музыке, об авторском праве музыкантов и социальных сетях, а также, как сейчас выглядит слушатель тяжелой музыки в наше время.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место