«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
24.04.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«Да, волонтерам не платят. Но волонтерство — это самая лучшая перспектива на жизнь. Если ты хочешь добиться чего-то большего, нежели выполнять какую-то мелкую и не интересную для тебя работу, то волонтер – это хорошая дорога в жизнь», — Екатерина Енговатова.

Гости студии: волонтеры Екатерина Енговатова и Полина Горшкова.

Легко ли быть молодым в современном обществе — это зависит от степени сплоченности молодежи в решении своих проблем. И многие из моего поколения задумываются о будущем, а некоторые не только задумываются, но и действуют.

«Стать участником акции «Бессмертный полк» сейчас очень просто. На сайте «Волонтеры победы.рф» проходит регистрация. В графе «Парад победы и бессмертный полк» нужно просто зарегистрироваться и дальше Вы уже волонтером-активистом войдете в наше торжественное тамбовское 9 мая», - Екатерина Енговатова.

Быть в наше время добровольцем это не только модно и весело, но и нужно для твоего будущего. Обмен опыта, связи и получение новой информации - залог хорошей будущей профессии. И конечно же, самое главное, это уметь дарить добро окружающим и не быть равнодушным человеком.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники