Доброе утро! Хорошего дня!

08.05.2018 07:20 «Радио России» аудио Доброе утро! Хорошего дня!

«Этот праздник для меня прежде всего напомнить нынешнему поколению о геройствах наших прадедов, и что бы мы все помнили и не забывали то, что есть такая страна, которая может справиться с любой нечестью, такой как фашизм», – Дмитрий Артишевский, вокалист кавер-группы «Марсиане».

Гости студии: Кавер-группа «Марсиане» в составе Дмитрий Артишевский, Роман Рогов и Георгий Степанов

Всегда во время военных действий у музыкантов была особая миссия, поддержание духа солдата и веры в победу, благодаря песням. Они устраивали концерты. Музыка на войне нужна, как эмоциональный выплеск. Но сегодня кавер-группа «Марсиане» пришла к нам в гости с благородной миссией и исполнит песни военных лет.

«Музыка играет важную роль на войне, как я считаю. Людям, которые воюют, все это видеть очень тяжело. И им нужна хотя какая-нибудь эмоциональная разгрузка. И именно в этом помогает не мало музыка. Потому что человек, он и в мундире человек», – Роман Рогов, музыкант.

Великая Победа – наше общее духовное и нравственное достояние, неиссякаемый источник национальной гордости, патриотизма, веры в то, что нам по плечу любые свершения. Наши отцы и деды не только отстояли нашу свободу, спасли свое Отечество, но и внесли решающий вклад в освобождение Европы от фашистского порабощения. За эту победу отдали жизни миллионы людей. С этим невозможно смириться, это невозможно забыть.


Автор/Ведущий программы: Дарья Михалькова

ПЕРСОНЫ: Георгий Степанов / Дмитрий Артишевский / Роман Рогов

ТЕМАТИКА: великий праздник / День Победы / Великая Отечественная война / 9 мая

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»