Доброе утро! Хорошего дня!

30.03.2017 00:00 «Радио России» Доброе утро! Хорошего дня! Аудио

«Щит и Лира тамбовской полиции».



«…Секретного способа, чтобы слушатели начали тебе подпевать на концерте, как такового, не существует. Просто надо погрузиться в свое выступление, отдать позитивную энергию, можно сказать, лучи добра. Если ты видишь, что публика не настроена на концерт и заскучала, то нужно выступать в свое удовольствие - это даст результат, публика начнет просыпаться. В выступлении должна быть жизнь…», - говорит А. Уткин.

Это утро мы встречаем с гостем нашей студии - вокалистом ансамбля Культурного центра УМВД России по Тамбовской области, сотрудником кадрового подразделения УМВД России по городу Тамбову старшим лейтенантом полиции Антоном Уткиным. Поводом для приглашения поющего полицейского в нашу студию стал стартовавший в российских регионах Фестиваль «Щит и Лира». На протяжении десяти лет фестиваль «Щит и Лира» неизменно следует своему предназначению - несет идеалы добра, честного служения Отечеству и любви к Родине, вдохновляет на созидание, приносит радость, вселяет веру в лучшее.

Победители региональных смотров художественной самодеятельности подразделений полиции всех субъектов Российской Федерации принимают участие в этом грандиозном шоу, которое обычно проходит на самых престижных ведомственных площадках страны. Цель фестиваля - раскрыть и развить творческий потенциал сотрудников полиции в жанрах эстрадного и авторского пения, хореографии и инструментальной музыки, совершенствование культурно-эстетического воспитания личного состава МВД России и укрепление положительного имиджа сотрудника органов внутренних дел. Ну что ж, наши цели в этом совпадают, мы с удовольствием ищем и находим таланты и представляем их слушателям нашего радио.

Помимо службы наш сегодняшний гость занимается музыкой, вокалом, участвует в различных конкурсах и концертах, которые проходят не только в Тамбове, но и других городах. О победе на региональном фестивале патриотической песни, о службе на благо Родины, об открытии концертного сезона мы поговорим с ним в нашей утренней студии.


Автор/Ведущий программы: Михаил Кондрашов


ПЕРСОНЫ: Антон Уткин

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: УМВД РФ

ТЕМАТИКА: тамбовские музыканты / Фестиваль «Щит и Лира»

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…