Доброе утро! Хорошего дня!

28.05.2018 07:20 «Радио России» аудио Доброе утро! Хорошего дня!

«В сырах нет изучения, для меня это постоянное открытие какого-то невероятного космоса живых организмов и бактерий», — Сергей Пронин, сыродел.

Гости студии: Тамбовский сыродел Сергей Пронин.

Больше всего сыра производят в США, чаще всего с сыром связывают Швейцарию, много сыра съедают в Греции, сырными знатоками прославились жители Франции, а самый диетический сыр выпускают в России. Говорим сегодня о сырах.

«Если мы представим себе ранее утро, свежий воздух, пение птиц, облака, голубое небо, встающее солнце и ощутим вот эту вот жизнь, то каждый раз вкушая живой сыр, именно живой и настоящий, то ощущение подобно этой природе. И как же такая жизнь может превратиться в рутину. И когда делаешь сыр, ты понимаешь, что создаешь живой продукт, который будет радовать тебя, близких и покупателей». - Сергей Пронин, сыродел.

В составе хорошего сыра не должно быть ничего кроме молока, консерванты и красители лишь убивают в сыре самое ценное - живых организмов и такой сыр уже не будет полезен для Вашего здоровья. Питайтесь качественными продуктами.


Автор/Ведущий программы: Дарья Михалькова

ПЕРСОНЫ: Сергей Пронин

ТЕМАТИКА: сыродел / производство сыра / продукт

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»