Доброе утро! Хорошего дня!

«В сырах нет изучения, для меня это постоянное открытие какого-то невероятного космоса живых организмов и бактерий», - Сергей Пронин, сыродел.
Гости студии: Тамбовский сыродел Сергей Пронин. Больше всего сыра производят в США, чаще всего с сыром связывают Швейцарию, много сыра съедают в Греции, сырными знатоками прославились жители Франции, а самый диетический сыр выпускают в России. Говорим сегодня о сырах. «Если мы представим себе ранее утро, свежий воздух, пение птиц, облака, голубое небо, встающее солнце и ощутим вот эту вот жизнь, то каждый раз вкушая живой сыр, именно живой и настоящий, то ощущение подобно этой природе. И как же такая жизнь может превратиться в рутину. И когда делаешь сыр, ты понимаешь, что создаешь живой продукт, который будет радовать тебя, близких и покупателей». - Сергей Пронин, сыродел. В составе хорошего сыра не должно быть ничего кроме молока, консерванты и красители лишь убивают в сыре самое ценное - живых организмов и такой сыр уже не будет полезен для Вашего здоровья. Питайтесь качественными продуктами.
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов