Доброе утро! Хорошего дня!

16.03.2017

Творить на службе Отечеству: поет лауреат фестиваля «Милосердие Белых ночей», заслуженная артистка РФ Марина Слюдеева.

Гость студии: Марина Слюдеева, руководитель вокального ансамбля Культурного центра тамбовского регионального главка МВД.

«…Хорошие личные отношения в творческом коллективе очень важны, обязательно должно быть взаимопонимание. Проблема в том, что творческие люди все разные, у всех свои амбиции…но как-то притерпелись за почти 30 лет. И форма тут ни при чем, когда идет творческий процесс, о званиях и субординации мало кто вспоминает. Иногда приходилось чуть ли не утихомиривать спорщиков. Я никогда не ставила себя выше других, у нас всегда дружеские отношения в ансамбле - и это очень помогает…».

Это утро мы встречаем с гостьей нашей студии - руководителем вокального ансамбля Культурного центра УМВД России по Тамбовской области Мариной Слюдеевой. Повод для разговора и песен в студии нашелся приятный - тамбовские полицейские с успехом открыли концертный сезон на сцене Тамбовского областного театра драмы. В тот вечер со сцены звучали самые теплые слова в адрес жен, мам, бабушек, сестер и дочерей. С праздником 8 Марта женщин поздравил губернатор Александр Никитин. Официальную часть торжества продолжил праздничный концерт с участием лучших танцевальных и вокальных коллективов города и области. В числе самых ярких звезд программы оказались и наши поющие полицейские. Самодеятельные артисты в погонах со своим уникальным коллективом - настоящие любимцы городских и областных праздников и фестивалей.

И это правильно - сотрудники хоть на короткое время получают возможность отвлечься от груза служебных забот и реализовать свои разносторонние творческие способности. Для этого на протяжении многих лет в органах и подразделениях внутренних дел Тамбовской области существует традиция ежегодного проведения смотров художественного творчества. Достойным наставником и добрым гением для их участников остается наша сегодняшняя гостья - лауреат премии МВД, лауреат фестиваля «Милосердие Белых ночей» и заслуженная артистка РФ Марина Слюдеева, Кстати, земляки-тамбовчане по заслугам оценили самого творческого сотрудника тамбовской полиции, неутомимого организатора и ведущего праздничных мероприятий и концертов как в УВД, так и в городе Тамбове. Марина Геннадиевна - лауреат городского конкурса «Женщина года» в номинации «Женщина и творчество».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
23.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Студенческая весна шагает по Тамбовской области! 23 апреля проведут городской гала-концерт, где коллективы…

22.04.2019

Полицейские новости

За минувшую неделю на территории области совершено 139 преступлений, из них: 7 тяжких…

22.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Связать жизнь с музыкой – решение для каждого непростое. Несмотря на всю романтику…

20.04.2019

Ретро-канал

Алла Пугачева — полвека назад и сегодня.