Доброе утро! Хорошего дня!

07.06.2018 07:30 «Радио России» аудио Доброе утро! Хорошего дня!

«Кто-то собирает марки, кто-то значки, у разного человека свое хобби. А нас тянет в путешествия, в поездки, проявляем интерес к краеведению», — Андрей Фокин, заместитель руководителя туристического внедорожного клуба «Альтернатива».

Гости студии: Руководитель туристического внедорожного клуба «Альтернатива» Вадим Припайчев, заместитель руководителя Андрей Фокин и активист клуба Евгений Плотников

В студии люди, которых объединяет одна страсть, это тяга к бездорожью. Пока все жалуются на огромные ямы и убитые дороги, наши гости преодолевают болота и реки и получают от этого удовольствие.

«Зачастую мы катаемся не просто так. У нас было несколько знаковых мероприятий, такие как «Рейд победы», а в апреле месяце прошлого года был «Татарский вал», где мы проехали нашу крепостную стену по всей области, начиная от Кузьмино-Гать и до Дмитриевки, станции Никифоровка. Область мы объезжали всю по периметру максимально близко к границе, нам приходилось преодолевать и леса, и просеки, и болота, и овраги. Заняло это несколько дней, и ушло около 1500 км», - Вадим Припайчев, руководитель туристического внедорожного клуба «Альтернатива».

Туристический внедорожный клуб «Альтернатива» существует в Тамбове всего полтора года. Клуб уникален тем, что они познают историю нашей Тамбовщины и катаются в различные красивые места с определенными целями. Если Вы хотите преодолеть себя и перестать серчать на ямы – Вам прямой путь в туристический внедорожный клуб «Альтернатива».


Автор/Ведущий программы: Дарья Михалькова

ПЕРСОНЫ: Андрей Фокин / Вадим Припайчев / Евгений Плотников

ТЕМАТИКА: экскурсии / походы / Путешествия

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»