Доброе утро! Хорошего дня!

13.06.2018 07:30 «Радио России» аудио Доброе утро! Хорошего дня!

«Сейчас наверное музыка уже не делится на какие-то определенные жанры и форматы, все смешалось. И я наблюдаю у людей в плей-листах, что там соседствует уже то, что раньше было и вовсе непримиримо», — Анатолий Царёв, лидер и солист рок-группы «Операция пластилин».

Гости студии: Анатолий Царёв - лидер и солист рок-группы «Операция пластилин»

Рок-группа «Операция пластилин» объездила почти всю Россию со своими концертами. Как тамбовские музыканты добились такой популярности, что было раньше и как зародилась группа расскажет сам ее основатель.

«Мистических историй в моей жизни много, она из таких запоминающихся, это когда мы сидели с подругой на кухне в моей квартире и долго спорили о религиях, при чем спор был достаточно корректный и именно о сути, о каких-то предметных вещах, но как только подруга перешла на какую-то уже жесткую полемику с христианством, рядом стена, с которой она сидела, практически резко обрушилась, внутри осыпались кирпичи. И мы решили больше на такие темы не разговаривать. И таких вещей в моей жизни происходит не мало, поэтому я стараюсь на них обращать своё внимание, потому что мне так нескучно жить», - Анатолий Царёв, лидер и солист рок-группы «Операция пластилин»


Автор/Ведущий программы: Дарья Михалькова

ПЕРСОНЫ: Анатолий Царёв

ТЕМАТИКА: тамбовские музыканты / рок-музыка

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»