Доброе утро! Хорошего дня!

03.07.2018 07:30 «Радио России» аудио Доброе утро! Хорошего дня!

«В школе к моему увлечению относятся крайне негативно, и когда я езжу на соревнования, мне всегда ставят пропуски и не идут мне на уступки. Но это меня не останавливает, и даже в этом году я отлично сдала ОГЭ», — Валерия Дорохова, юная автоледи.

Гости студии: Валерия Дорохова - юная гонщица автокросса, Ирина Дорохова - её мама

Девушка за рулем - это всегда интересно, а девушка на гоночной автотрассе - вот это стоящее и профессионально зрелище.

«Я практически не езжу на соревнования к дочери, если только в нашем Тамбове, то посмотрю. Обычно на все соревнования Лера ездит вместе с папой. Я конечно себя не считаю слабохарактерной женщиной, но когда это все происходит и когда на старте твоя дочь, и машут красным флагом, я слышу рёв моторов, и начинается гонка, то мое сердце убегает не то что в пятки, а куда-то даже ниже. Морально, конечно, мне это тяжело», - Ирина Дорохова, мама юной гонщицы.

Любое спортивное увлечение ребенка требует не мало сил и затрат, а автоспорт так и вовсе не дешевое удовольствие. Но семья Дороховых с 11 лет поддерживают и морально и финансово свою дочку-гонщицу. Но главное, они в нее верят, а дочурка отплачивает им своими наградами. А разве это не прекрасно, гордится своими детьми.


Автор/Ведущий программы: Дарья Михалькова

ПЕРСОНЫ: Валерия Дорохова / Ирина Дорохова

ТЕМАТИКА: семья / гонки / автоспорт / автокросс

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»