Доброе утро! Хорошего дня!

04.07.2018 07:30

«При огромном обилии информации на различные конкурсы и гранты для молодежи, ребята все равно про них могут не знать. Я иногда думаю, что мы живем в двух мирах: одно поколение — это очень активные ребята, и другое поколение, которое думает, что ни уже все равно ничего в этом мире не изменят», — Ольга Негрова, организатор конкурса «Лидеры тамбовщины»

Гости студии: Ольга Негрова - организатор конкурса «Лидеры Тамбовщины» и участники данного проекта Юля Колесникова, Степан Милюков и Андрей Названцев

Время идет, поколения меняются, и сейчас очень много среди молодежи активных ребят, как это было и раньше. Именно активность таких парней и девушек лучше всего направить в верное русло, дабы те не сбились с правильного пути.

«Хорошо, что в провинциальных городах, таких как наш, создают организаторы различные площадки и проекты для молодежи, где ребята могут прийти пообщаться, обменятся информацией и узнать для себя что-то новое. И ведь многие из нас обычно если и пользуются гаджетами, то рассказать своим сверстникам о том, где они сейчас находятся и что тут происходит интересного. И конечно, лучше дублировать именно такой опыт, где люди смогут общаться в реальном мире, а не заниматься перепиской в соцсетях», - Ольга Негрова, организатор конкурса «Лидеры Тамбовщины»

Дарья Михалькова

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter

21.03.2019 18:27

Самое время: всемирный день борьбы с туберкулезом

Белая ромашка — символ борьбы с туберкулезом.

21.03.2019 17:45

Дачная беседка

Дачным поселкам – свободу от мусора. Виноград: ждем первый листок. Витаминная перезагрузка пориджа.

21.03.2019 13:45

Спорт для всех

«КЭС-Баскет» в Тамбове. Торжественный прием победителей в облспортуправлении.

21.03.2019 07:30

Доброе утро! Хорошего дня!

Всемирный день поэзии.

20.03.2019 18:27

Самое время: ко дню подразделений экономической безопасности МВД РФ

Экономическая преступность на Тамбовщине: рецидивы и противодействия.