«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
09.07.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«На почте работают люди, мы работаем с людьми и для людей. А шутки в нашу сторону можно воспринимать так: «Бьет – значит любит!»», — Константин Зайцев, директор УФПС Тамбовской области ФГУП «Почта России».

Гости студии: Константин Зайцев – директор УФПС Тамбовской области ФГУП «Почта России» и Наталья Сёмина – главный специалист по корпоративным коммуникациям

День российской почты установлен Указом президента Российской Федерации от 16 мая 1994 года, отмечается ежегодно во второе воскресенье июля.

В 2018 году эта дата пришлась на 8 июля.

«Я точно могу сказать, что и через 50-60 лет обычная почтовая карточка или письмо сохранит свою актуальность. И как показывает практика, наиболее якорным событием, эмоциональным становится именно открытка, письмо от друга или карточка с каких-то посещенных мест с приятными эмоциями.  Потому что, все посты в соцсетях и фотографии в интернете – это все виртуальное цифровое пространство, которое не живет больше пары дней. А если случайно наткнуться где-то на своей полке открытку, фотографию или письмо – это эмоциональный возврат к былым временам», - Константин Зайцев, директор УФПС Тамбовской области ФГУП «Почта России».

Как бы мы не серчали на нашу «Почту России», она уже стала чуть ли не нашей национальной чертой страны. И без этой службы даже спустя века мы не сможем обойтись.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники