«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
31.07.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«У меня все началось с моей мамы, она всегда подкармливала бездомных животных. Где мы небыли, она не могла пройти мимо голодных глаз», — Оксана Коба, член совета автономной некоммерческой организации «Центра помощи бездомным животным» Тамбова «Доброе сердце»

Гости студии: член совета автономной некоммерческой организации «Центра помощи бездомным животным» г.Тамбова «Доброе сердце» Оксана Коба

Сегодня 31 июля. В этот день ежегодно отмечается профессиональный праздник парковых рейнджеров, или государственных инспекторов по охране животных и окружающей среды. И мы решили поговорить именно о животных и как им помочь.

«У нас не мало проектов, один из которых называется «Дорогою добра», где несколько направлений, которые мы развиваем. Одно из самых старых, это уроки добра, которые мы проводим в школах, детских садах и в коррекционных учреждениях, в детских домах. Мы им рассказываем о жизни наших животных, о питомцах, о приютах. Говорим об ответственном отношении к питомцам, уголовной и административной отвсетствености к братьям нашим меньшим, и даже о медицинской сопровождающей этого вопроса», - Оксана Коба, член совета автономной некоммерческой организации «Центра помощи бездомным животным» Тамбова «Доброе сердце»

«Мы в ответе за тех, кого приручили» - эта известная фраза писателя Антуана де Сент-Экзюпери, которая уже давно стала афоризмом среди людей, как всегда подчеркивает важность своей ответственности перед братьями нашими меньшими. И если Вы решили завести себе питомца, то нужно осознавать, что для кошки или собаки Вы станете самым близким и родным.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники