Доброе утро! Хорошего дня!

02.08.2018 07:30 «Радио России» аудио Доброе утро! Хорошего дня!

«Конечно для свинины лучше всего на шашлык подходит шейка, для баранины – корейка, для говядины — тазобедренные мягкие части», — Александр Боярский, шеф-повар.

Гости студии: Александр Боярский - шеф-повар.

Лето - это пора шашлыков. И еще есть время полакомится жаренным мясом на природе, если вы этого еще не сделали. Ну а рецепты и правила маринада, нарезки и жарки Вы можете узнать из этого эфира.

«Есть определенные правила для выбора мяса, ориентируясь на его цвет. Если это говядина, она должна быть красноватого цвета. Если баранина, то на чуть темнее говядины, свинина и вовсе розоватая, а теленок еще розовее», - Александр Боярский, шеф-повар.

Жаренное мясо может не только Вас обрадовать. но и огорчить, если Вы не правильно подойдете к его выбору. Будьте аккуратны при покупке любого мяса не только в магазинах, но и на рынке. Запросите сертификат и сверяйте сроки годности, тогда Ваш отдых на природе ничем не будет омрачен.


Автор/Ведущий программы: Дарья Михалькова

ПЕРСОНЫ: Александр Боярский

ТЕМАТИКА: рецепты / кулинария / еда

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»