«Радио России» Доброе утро! Хорошего дня!
11.09.2018

Доброе утро! Хорошего дня!

«Мужчинам-телеведущим тоже нужен грим, конечно это не тушь и стрелки, но немножко пудры, тонального крема, румян иногда просто необходимо», — Елена Яшина, гример службы информационных программ тв ГТРК «Тамбов».

Гости студии: Елена Яшина - гример службы информационных программ тв ГТРК «Тамбов».

9 сентября отмечался международный день красоты, а в этот четверг будет отмечается российский профессиональный праздник среди парикмахеров. Поэтому мы решили сегодня поговорить о макияжах да прическах, но пригласили не просто мастера своего дела, а волшебницу нашего рабочего коллектива, которая наводит красоту телеведущим.

«Раньше телеведущим запрещалось использовать не то, чтобы красную помаду, а даже просто помаду темных тонов. Сейчас же, многие каналы, могут позволить и темную помаду, и какие-то локоны, но все это зависит от стиля самого канала и, конечно же, от руководства», - Елена Яшина, гример службы информационных программ тв ГТРК «Тамбов».

Ведущим телепрограмм иногда можно позавидовать, ведь на экране они всегда прекрасно выглядят, как с обложки. Лицо, прическа - все в идеальном порядке. Во многом это заслуга гримера, но и не только. О том, что творится за кадром, узнайте из нашего эфира.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники